Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Промокоды 1 к 3 МегаМаркет
Опубликовано 4 месяца назад

Промокоды 1 к 3 МегаМаркет

Поделился(-ась)
NikoNiko

Подробнее о скидке

Отец знакомого работает в МегаМаркете. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать промокоды и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

А если без шуток: Промкоды 1 к 3ем обещают запустить в сентябре, на разные товары и так до конца года.

П.С. на арбузов не работаю
23 комментария
отсортированы по
default-user-490716
Написать комментарий..
Скаут
CaIifornia
4 месяца
А пруф то будет?
Ученик
NikoNiko
4 месяца
А какие пруфы нужны? Переписка с личным менеджером от ММ?
Я просто вкинул на вентилятор и в комментариях отписался:

Есть дружбан, с Июля 2023 торгует полотенцами( своё производство)
Как говорит к каждому прикрепляется менеджер и у него всю информацию выведал. Не знаю верить или нет, просто делюсь)
Есть ли сейчас промокод на электронику с самовывозом? Хотя бы на 1000 от 10-15 тысяч. Не новорег. Хочу вывести бонусы, через продукты уже не нравится.
Скаут
KIRIO
4 месяца
и? смысл то? это мм не спасет. цены задраны выше крыше. ну выровняет этот промо цену до уровня озона-ямы-вб, дальше что?
Кумир
Aee
4 месяца
А смысл, промо+кеш норм было, теперь одно исключает другое
Ученик
NikoNiko
4 месяца
там нет ислючения, просто режется кжшбек. Условно был 30% после промика стал 20.
Всё равно выгодно становится
Ученик
No_comments
4 месяца
Так себе.. намного круче были промики... Например 1500/1550 и 2000/2500
Скаут
agoro002
4 месяца
Когда-то доллар был по 64 копейки и что?
Здравствуйте!
Полезная информация.
Арбузный клуб подтверждает данный инсайд.
Это еще не все, в сентябре ожидаются горы кэшбэка.
Ученик
NikoNiko
4 месяца
Это не так работает) Кэшбек устанавливает сам продавец и как договоришься с мегамаркетом.
Скаут
tur1tur
4 месяца
они и сейчас есть, только для новорега)
Ученик
NikoNiko
4 месяца
Есть дружбан, с Июля 2023 торгует полотенцами( своё производство)
Как говорит к каждому прикрепляется менеджер и у него всю информацию выведал. Не знаю верить или нет, просто делюсь)

Мб мегамаркет с сентября с колен встанет?
default-user-490716
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.