Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Промокоды Мегамаркет на продукты
Опубликовано 11 месяцев назад

Промокоды Мегамаркет на продукты

Поделился(-ась)
GilenMon

Подробнее о скидке

Добрый день, как я принимаю ни один промокод не работает на доставку продуктов через мегамаркет из магазинов: Ашан, Впрок, Метро и т.п? Пишет наберите нужную сумму, а у меня продуктов на 15к условно
5 комментариев
отсортированы по
default-user-438438
Написать комментарий..
Наблюдатель
-Krug-
9 месяцев
У меня на продукты тоже не работают промокоды
Искатель
FireFocus
9 месяцев
13753240-Lfefk.jpg
Скаут
Bersus
11 месяцев
Народ поясните, почему перестали промокоды на повторные заказы применяться на категорию продуктов

промокоды да же личные перестали работать на продукты из супермаркета
Есть пром 4000/10000 полученный в зеленый день, есть личный полученный в сбер онлайне 2000/10000, 2500/15000
Есть андрей, игорь, даша, чудо и т.д все публичные для повторного заказа, ни один из них не работает на продукты, выдает одно и тоже сообщение (добавьте товар по акции)
У кого то хоть что то применяется на продукты ?

Ладно публичные не работать, но вот чтобы личные не работали это впервые такое, раньше на личные без проблем применял на продукты, в начале декабря я в последний раз заказывал, применялось все нормально, а щас такое ощущение что перед НГ сделали запрет использования промов для продуктов
Скаут
Лиули
11 месяцев
Разные по разному. Обычно с промиком пишут на что он работает. Может как не работать на сбермаркет полностью, так и частично. Например, только на категорию продукты. Если добавить порошок, на него не будет.
Скаут
LEO_LEO_LEO
11 месяцев
Создаете на чистом устройстве аккаунт со СберID и за регистрацию дарят промокод случайно: 1800 от 5000, 2000 от 7000 и 5000 от 15000
default-user-438438
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.