Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Пропали игры в Aliexpress

Подробнее о скидке

Всем привет!
Со вчерашнего дня пропали игры, где можно зарабатывать монетки и призы.
Заходил через приложуху Али, далее Акции, далее Монеты и там можно было играть в Магазин, Шарики и Выращивание Хлопка, сейчас после того как заходишь в раздел Монеты нету игр вообще... лол мне остался 1 день, чтобы полотенце замутить и все пропало ))) на старом телефоне с более старой версией телефона - такая же дичь
14 комментариев
отсортированы по
default-user-484719
Написать комментарий..
Наблюдатель
Alexk1971_D
4 месяца
Ну выиграл я это полотенце,и что. Не получите ничего,не для всех стран. Для нас точно, в поддержке так отписались.
Новичок
Broomboomboom
4 месяца
после обеда вчера появились, а сегодня с удра при запуске появилось уведомление что 'AER прекращает поддержку игровых приложений с 4 июля'
Вот что написала поддержка

"Добрый день, Анатолий! К сожалению, мини-игры в локальном приложении временно недоступны. Возможно в будущем будут возвращены, рекомендую следить за обновлениями."
Ученик
MuxaH
4 месяца
Тоже все игры пропали вчера
Такая же фигня, игры исчезли. 🤷🏻‍♂️
Ученик
dajewon
4 месяца
Ничего не пропало.
Ученик
Leno
4 месяца
У меня так же пропало.
Ученик
Boris_Satana
4 месяца
Оказалось, что хлопок выгоднее выращивать в реале.
Скаут
Кожин
4 месяца
профиль - вниз страницы = профит
Как же вам не стыдно! 38 лет а вы все в игры играетете. Иди работай!!!
А тебе какая разница? Хочет и играет, за собой следи.
default-user-484719
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.