Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ого!у меня было на 500с чем то тысяч покупок, сейчас триста как они считают 2года не знаю,я покупать начала активно с осени 2020года, сейчас лето 2022 очень интересен их рассчет. Просто у нас пункты валдбериз открылись только в 2020году но я особо ничего не покупала там, может одну-две дешёвых вещи в месяц,а вот с осени начала активно заказывать,по итогу вышло белее 500к,а сейчас рассчет за 2года и у меня на 200к меньше сумма покупок отказы я конечно тоже делаю,но за два года может на 100к наотказывала и то скорее всего нет
А у меня ещё знаете что происходит? как пишу в поддержку по этому вопросу, у меня скидка моя увеличивается,а потом пока не ответят постепенно уменьшается смешно
Ааа,так вот значит чьи желания валдбериз выполняет пожелайте пожалуйста чтоб отменили этот дурацкий платный возврат ребенку не реально с первого раза купить именно то,что ему подходит,приходится заказывать несколько вещей и чаще всего они не подходят,хоть и по всем параметрам заказаны,приходится перезаказывать снова,а сейчас ещё и возврат платный😞он лишает людей из маленьких городов и поселков права выбора хороших качественных интересных вещей,потому что в глубинке чаще всего нет нормальных магазинов,с нормальной одеждой,а нам тоже хочется хорошо выглядеть а ездить по областным центрам и одеваться там просто нет возможности
А у меня после 3письма в контору валдбериз все таки изменилась сумма и процент,сумма выросла на чуть чуть,а процент упал скоро наверное вообще до 0дойдет с их заморочками
Ну да. В октябре-ноябре остановился счётчик на почти 700к. Сейчас почти 550к. Что характерно, процент тоже 55.
То есть, как я понял, всего мульен, и 450к возвратов))
И, по этой логике, на сотку можно ещё возвращать безболезненно))
Тоже сумма,которая была раньше 2 лет пропала?
и у меня также
Была как-то какая-то скидка на Яндекс.
Уже совсем не помню что, но очень мне хотелось эти условия и эти вещи.
Но очень хорошо помню как очень очень сильно тупило их приложение и сайт. Телефон разогрелся, аккамулятор терял по по 10 процентов каждые 10 минут.
А мне-то надо было, пройтись по списку, и попробовать те или иные комбинации товара в корзине со скидкой.
У ВБ лучшее приложение. Очень хорошие спецы. Был период, прям каждую неделю, воплощали именно мои пожелания по использованию. Заходишь - а там так, как ты хотел. Ну а накладки бывают всегда и везде.
Даже у Джони Депа личная жизнь не сложилась...
Хотя казалось бы))
ПС забыл сказать что тогда на Яндексе надо было ещё добить до бесплатной доставки на 1500. А последние месяцы и не вовсе нет, ко мне. Никак. Вообще...
Понятно,ну мне ответили что то типо такого, короче как и что хочу,так и ворочу
Вот что мне ответили тогда...
Через какое время счётчик обновился и заработал. Потом снова встал. Потом поменяли условия. В общем, для них, это в пределах нормы...
Так вот прикол весь в том,что до введения платного возврата и исчисления за 2года,все было норм и сумма менялась как только ввели платный возврат все пипец,у меня одна и та же сумма,не смотря на выкупы/отказы и также процент выкупа один и тот же уже более 2недель
Ну глючит. Бывает у них.
У меня, когда по-другому считалось, общий счётчик завис, после моего вопроса, через неделю где-то, востановилось. В ноябре опять завис. Уже писать не стал.
А стали считать по-новому, востановилось, и уже с новым исчеслением, только за 2 года.
Цифры менялись за этот месяц раза три, при том, что по мелочи, бываю там раза 3 в неделю.
И ехал он дальше))
А в ПВЗ никто ни разу не заикался об этом.Когда ушёл и дома обнаружил брак-да,оформляешь возврат по браку.Но когда пришёл забирать и видишь сразу брак и отказываешься-ни разу не говорили что-то оформлять.Соглашались что это брак и спасибо-досвиданья
Обновил бы показал свой процент выкупа
Это как повезёт.Жена заказывает много-только два года назад была постоплата.У тёщи заказов чуть-чуть,но всегда была постоплата,лишь недолго в начале карантина была предоплата
Банк Райффайзенбанк. Да не было никаких проблем раньше. Тем более здесь они даже операцию возврата средств не сделали. Вот в чем дело. Они тупо со своей стороны деньги не отправляют по неведомым причинам. Причем до этого возвращали максимум за 5 дней.
Картой какого банка платили? У некоторых банков (РСХБ, БРС) иногда (не всегда) действительно надо возвраты вручную через поддержку банка проталкивать, иначе только через месяц деньги станут видны.
Бакальчучка сама хвасталась в одном из немногих интервью, что WB - это магазин где можно заказать кучу вещей и ничего не купить и все равно останешься любимым и уважаемым покупателем )) Вообщем сами приучили/подсадили народ и вдруг решили, что "хватит это терпеть" ))
что решение справедливое, но не универсальное.
И возможны несправедливо пострадавшие, но их меньшинство...
Поддерживаю!а ещё бывает так,что ты ждёшь доставку,а ее то перенесут,то отменят,то снова передумают и вышлют
Согласен,такие фишки могут отпугнуть клиентов,но скорее всего очень минимальный процент.Народ привык,что так брать удобно,будет теперь делать сноску на возврат.У меня в соседнем доме,пункт выдачи ягод.Питер,спальный район.В любой день недели,проезжая мимо входа,все время очень много людей туда-сюда снуют.100р за возврат ещё весной вводили и не особо это отпугнуло народ.
Работал в этой сфере . То , что сейчас творится это дичь
Дружище,поставь себя на места любого торгоша и ты начнёшь клиентов через неделю ненавидить))Да и,чтоб привелегии работали,для этого же нужно,что то сделать.Не?)
Ну, то есть риторика про горы уже немного меняется. Если брать какие-то магазины электроники типа Мвидео, то у меня там выкуп стремится к 100%, так как почти всё я могу потрогать, запустить у них же заранее и с меня за это деньги брать не будут, хотя следуя вашей логике тоже могли бы, так как им пришлось в этот магазин везти эту технику заранее. Ту же одежду я на Али просто не покупаю, так как вернуть, если не подошло просто нереально, могу взять либо совсем безделушку, либо то, что я уже трогал, так как это не единая вещь. То есть к одежде совсем другие требования. Тут может даже в пределах одной фирмы спокойно могут разные лекала использовать, и этих фирм очень много, чтобы знать особенности каждой. В целом они вправе делать, что хотят, хоть всех облагать допнадбавками, если ты платишь неугодной картой, или вводить платную доставку. Но будут ли считать это обоснованным её клиенты - это уже другой вопрос.
Типичный торгаш , с такими условиями только в пеший тур , клиентов точно убавиться
Чушь какая , размеры вообще не совпадают , особенно это касается обуви . Поэтому люди заказывают по 2 размера из нескольких позиций . Работникам привет !
Немножко не так...
Если вы не выкупаете половину от заказанного, то это ещё норм. То есть, примерно каждую вторую вещь не берете, это ещё норм. Много ли это, половина?!
На примере своей зарплаты прикиньте))
У меня на Яндекс и Али нет ни одного невыкупа. Просто там это практически не реально, в моих условиях. И это сотни товаров, на десятки тысяч рублей.
Получается, такое тоже бывает.
А на ВБ можно половину бездумно заказывать и не брать. При этом без предоплаты...