Домашняя страница/Задать вопрос/Прошивка планшетов из Китая
Опубликовано 16 дней назад

Прошивка планшетов из Китая

Поделился(-ась)
q9bdfst4mc316

Подробнее о скидке

Цена китайских версий планшетов сильно отличается,много продают на авито магазины уже прошитыми!
Вот вопрос-та прошивка,которыми их шьют,она вообще нормальная?Не будет планшет с ней некорректно работать?и обновления же там приходить не будут?или эти обновления не так важны?Поделитесь пожалуйста опытом.

3 комментария
отсортированы по
default-user-560909
Написать комментарий..
Скаут
Wolf065
16 дней

Откуда мы знаем, вообще про какой планшет вы говорите, это раз. А во вторых, какую прошивку там ставят. 

Ибо может быть две ситуации:

1. На модели нет официальной глобальной прошивки, в принципе. И ставят хрен пойми что. Тогда естественно, ни о каких обновлениях по воздуху не может быть и речи. И можно только догадываться, что и как там будет работать. 

2. На китайское устройство ставят официальную глобальную прошивку, от глобальной модели. Тогда там будет и нормальное качество, и полная русификация, и обновления. 

Открываете на 4пда форум по интересующей вас модели, и читаете. 

Наблюдатель
q9bdfst4mc316
15 дней

У меня 2 модели на примете:
-lenovo xiaoxin pad pro,насколько я понял,тут нет глобалки,а значит не будет обновлений и может быть некорректная работа если нет официальной глобальной прошивки в природе,а только «псевдоглобалки»?
-xiaomi pad 6,тут вроде есть глобалка и значит можно ее вместо установить,значит будут обновления и более корректная работа?
Я примерно правильно мыслю?
Я не очень силен в этой части и чем больше ищу,тем больше закапываюсь🤷🏼‍♂️

default-user-560909
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.