Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Цена китайских версий планшетов сильно отличается,много продают на авито магазины уже прошитыми!
Вот вопрос-та прошивка,которыми их шьют,она вообще нормальная?Не будет планшет с ней некорректно работать?и обновления же там приходить не будут?или эти обновления не так важны?Поделитесь пожалуйста опытом.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Откуда мы знаем, вообще про какой планшет вы говорите, это раз. А во вторых, какую прошивку там ставят.
Ибо может быть две ситуации:
1. На модели нет официальной глобальной прошивки, в принципе. И ставят хрен пойми что. Тогда естественно, ни о каких обновлениях по воздуху не может быть и речи. И можно только догадываться, что и как там будет работать.
2. На китайское устройство ставят официальную глобальную прошивку, от глобальной модели. Тогда там будет и нормальное качество, и полная русификация, и обновления.
Открываете на 4пда форум по интересующей вас модели, и читаете.
У меня 2 модели на примете:
-lenovo xiaoxin pad pro,насколько я понял,тут нет глобалки,а значит не будет обновлений и может быть некорректная работа если нет официальной глобальной прошивки в природе,а только «псевдоглобалки»?
-xiaomi pad 6,тут вроде есть глобалка и значит можно ее вместо установить,значит будут обновления и более корректная работа?
Я примерно правильно мыслю?
Я не очень силен в этой части и чем больше ищу,тем больше закапываюсь🤷🏼♂️