Домашняя страница/Задать вопрос/Прошу помощи с подбором наушников
Опубликовано почти 5 лет назад

Прошу помощи с подбором наушников

Поделился(-ась)
Supermodel

Подробнее о скидке

Здравствуйте.

Среди местных пользователей есть множество любителей музыки, прошу вашей помощи.

Приобрел себе на днях через интернет магазин наушники SR5BT. Перед покупкой в руках не держал, звук не слышал. По факту покупки качеством звучания остался недоволен, в основном по причине басов. Сейчас поясню.

До покупки этих ушей долгое время пользовался Beats Executive. В целом они меня устраивали, потому что кроме них я пользовался лишь ирподсами 1 и 2 ревизии, а также другими проводными каплями или вакуумными низкого качества. В битсах мне нравилось звучание и бас (под басом я для себя понимаю не просто бдыш на заднем фоне, но и наличие вибрации. Именно этого в SR5BT я не получил). Не нравилось мне в них то, что при долгом пользовании начинали болеть уши (наушники тяжелые, может еще и форма была не подходящая), а также то, что питаются они от батареек ААА.

Что я хочу видеть в приобретенных ушах:
- Блютус. В телефоне отсутствует 3.5мм разъем.
- Басы. Бдыш + вибро.
- Хороший звук. Я понимаю, что тут у каждого свои планки. Скажем, не ниже SR5BT.
--- Если их можно будет подключить к компу в качестве гарнитуры, то это вообще шик.
--- Наличие шумоподавления для меня не принципиально.

Бюджет варьируется, но безболезненной суммой для себя считаю ~10к руб.
3 комментария
отсортированы по
default-user-57962
Написать комментарий..
Скаут
Zordrak
почти 5 лет
Beats вообще не стоит брать.
Скаут
naKoCTb
почти 5 лет
Очень хочу сравнить за 10 и свои за 500 руб
default-user-57962
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.