Домашняя страница/Разные обсуждения/Прошивка OnePlus 9rt
К сожалению, срок действия этой скидки истек 07 октябрь, 2022.

Подробнее о скидке

Подскажите какая лучше прошивка на сегодня для данного смарта? Телефоном пользуюсь месяц, на Color из коробки. Вечные проблемы с уведомлениями приложений (в настройках все что нужно включал) все равно через раз приходят. При сёрфинге в браузере, на сайтах периодически выплывают какие то графические баги, то большие квадраты в разных местах экрана, то мелкие мозаинчные квадраты в виде минания. Что за фигня? Стоит ли переходить на окси, и будут ли приходить обновления по воздуху на неё? На 9 rt перешёл со старенького хонора, и там оболочка была лучше и удобней) автономность у него тоже не о чем.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-303973
Написать комментарий..
Скаут
RamzaN29
около 2 лет
Главное не получить кирпич, что очень не маловероятно
Скаут
Gangsterrus
около 2 лет
Сейчас на окси, все приходит , телефон обновляется. Проблем с уведомлениями нет
Ученик
Dominator123
около 2 лет
Ну по автономности - есть вероятность, что на оксигене будет даже хуже (хотя я не нашел полной взаимосвязи), но экспириенс точно будет лучше со всем, что касается гуглосервисов, уведомлений и т.д.

Сам я оксигеном пользуюсь. Это мой жизненный принцип - только глобалка
Ученик
bartugifya
около 2 лет
На 4пда забанили? 
У меня на окси из коробки. Проблем совсем нет. Обновки приходят.
Скаут
1L1CH
около 2 лет
Токсичный человек, посоветую перейти тебе на окси. Обновления прилетают, работает стабильно
Альтруист
muchacho
около 2 лет
Ученик
stass24
около 2 лет
Ты действительно думаешь, что я не знаю такой форум?) если я тут обратился с данными вопросами, значит не просто так
Альтруист
muchacho
около 2 лет
4pda в помощь.
Ученик
stass24
около 2 лет
А что за 4pda ? Не знаю такой форум вообще даже, это в браузере его искать ? И покажи где там я увижу ответы на свои вопросы
default-user-303973
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.