Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У некоторых и больше....это видимо насколько сильно повлияло....
Это жи медиазона! Ей можно верить. Вон, прохвессор телку расчленил, оне написали, что он семь зарезал, по запчастям.
Может - еще Первый канал посмотреть?? Пруфы-то где??
Это данные январь-сентябрь 2020 год, по количеству зарегистрированных загсами смертей. Почитай медиазону, там все подробно расчитано как и что.
Официально - ковид). Я просто сам сдавал в гемотесте , а не они меня направляли ).
2 месяца ?
Очень интересно, откуда данные, когда статистика по РФ за 2020 год появится, в лучшем случае, в ноябре 2021??
И как официально диагноз ставили? В Раменском у друзей даже мазки брать не стали....при том что и симптомы и КТ....
Чехов психиатрическая столица Подмосковья))))
Норм тема! Я каждый день выгонял ковид, у меня бутылок 8 бушмилза за 3 недели ушло....может по этому всего неделю симптомы были
Чехов Московская область)
А какой город то?
Ничё се совет при ослабленном организме
Спасибо) да уже сижу 2 недели и ещё буду столько же видимо (
Попровляйся только бухло закажи а то 2-3 недели дома сидеть отстой.
Тоже самое , только у меня ломка была лютая , но сын чистый, а жена тоже самое (
Не стоит недооценивать вирус. Сейчас только учёные что-то изучают и делают выводы. Вирус может воздействовать практически на любой орган в человеческом теле, после того как размножившись попадает в кровоток. Может пострадать что угодно и последствия могут быть долговременными.
Избыточная смертность в РФ за 2020 год 120 тысяч человек. Вот тебе и Орви или типа простуда
Ну посмотрим , сказали что мазок точно ещё будут брать, для выписки, а так симптомы конечно не из приятных , никогда так не ломило тело и не терялся нюх, как в этот раз. А так , много с работы болеют и у всех почти одни и те же симптомы .
На работе три раза уже кровь брали у всех и все результаты разные.
Сам болел в легкой, первый мазок положительный, симптомы первые два дня минимальные, потом потеря обоняния. Через 10 дней обоняние восстановилось, антибиотики не принимал. Ну а больничный лист и мытарства с больницой это отдельная история, ещё хуже чем болеть короной.
возвращается. почти все более-менее чувствую, кроме так сказать, человеческих запахов
И ещё обоняние не вернулось? Спасибо и тебе выздороветь скорее !)
так же абсолютно. видимо легкая форма. ну и хорошо. здоровья!
А ты сам как ?
Да уже норм, только обоняния уже неделю совсем нет, а у жены ещё и вкуса . А так неделю
Фигово было.