Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я бы брал тот, что с ручкой утопленной сбоку. У остальных обычно ручка быстро заляпывается, и выглядит не очень.
Спасибо, буду смотреть, время ещё есть Планирую взять до 22, чтобы получить 10% кэш так как технику ещё брать. Ну и купон 7к до 30-х чисел марта. Получается до 22 марта что-нибудь нужно купить с купоном и получить кэш. Может что-нибудь появится) Мне холодильник для одного, но нужен хороший.
Если серый подходит по цвету берите его мало ли банки надо поставить будет он реально больше. Если много продуктов не храните берите тот что скинули
Первый только витрина остался, и не доставляют. А какой по высоте меньше и лучше, не могу разобраться? Второй ваш или который я скинул? Мне большой не нужен.
Если цвет подходит то норм, но первому который я скинул он по комплектации уступает, а второму по высоте и он из этой троицы самый дорогой, так что решать вам
Спасибо. А вот этот как будет? Холодильник LG DoorCooling+ GA-B459MEWL
mvideo.ru/pro…495
mvideo.ru/pro…238
Самый тихий исходя из бюджета и смотреть на реальный шум, а не доверять производителю. Особенно момент запуска.
Бюджет таковой, что подобрать самый тихий трудно.