Домашняя страница/Задать вопрос/прошу помощи в выборе холодильника
Опубликовано больше 3 лет назад

прошу помощи в выборе холодильника

Поделился(-ась)
Onli_Life

Подробнее о скидке

Приветствую, ребята! Подскажите пожалуйста, какой купить холодильник в пределах 30к? есть ещё купон в М.Видео на 7к от 30% Нужен надёжный, покупаю в студию.
14 комментариев
отсортированы по
default-user-163507
Написать комментарий..
Скаут
zahirmed
больше 3 лет
капельный берите.
Скаут
Лунният_Молец
больше 3 лет
я бы порекомендовал либхер сделанный в германии, но его в такую цену наверное уже не бывает..
Скаут
Макс_Котяткин
больше 3 лет
Onli_Life12/03/2021 10:50

Первый только витрина остался, и не доставляют. А какой по высоте меньше и …Первый только витрина остался, и не доставляют. А какой по высоте меньше и лучше, не могу разобраться? Второй ваш или который я скинул? Мне большой не нужен.

Я бы брал тот, что с ручкой утопленной сбоку. У остальных обычно ручка быстро заляпывается, и выглядит не очень.
Новичок
Onli_Life
больше 3 лет
Ohudevshy12/03/2021 10:53

Если серый подходит по цвету берите его мало ли банки надо поставить будет …Если серый подходит по цвету берите его мало ли банки надо поставить будет он реально больше. Если много продуктов не храните берите тот что скинули

Спасибо, буду смотреть, время ещё есть Планирую взять до 22, чтобы получить 10% кэш так как технику ещё брать. Ну и купон 7к до 30-х чисел марта. Получается до 22 марта что-нибудь нужно купить с купоном и получить кэш. Может что-нибудь появится) Мне холодильник для одного, но нужен хороший.
Скаут
Ohudevshy
больше 3 лет
Onli_Life12/03/2021 10:50

Первый только витрина остался, и не доставляют. А какой по высоте меньше и … Первый только витрина остался, и не доставляют. А какой по высоте меньше и лучше, не могу разобраться? Второй ваш или который я скинул? Мне большой не нужен.

Если серый подходит по цвету берите его мало ли банки надо поставить будет он реально больше. Если много продуктов не храните берите тот что скинули
Новичок
Onli_Life
больше 3 лет
Ohudevshy12/03/2021 10:48

Если цвет подходит то норм, но первому который я скинул он по комплектации …Если цвет подходит то норм, но первому который я скинул он по комплектации уступает, а второму по высоте и он из этой троицы самый дорогой, так что решать вам

Первый только витрина остался, и не доставляют. А какой по высоте меньше и лучше, не могу разобраться? Второй ваш или который я скинул? Мне большой не нужен.
Скаут
Ohudevshy
больше 3 лет
Onli_Life12/03/2021 10:47

Спасибо. А вот этот как будет? Холодильник LG DoorCooling+ GA-B459MEWL htt …Спасибо. А вот этот как будет? Холодильник LG DoorCooling+ GA-B459MEWL https://www.mvideo.ru/products/20071495

Если цвет подходит то норм, но первому который я скинул он по комплектации уступает, а второму по высоте и он из этой троицы самый дорогой, так что решать вам
Новичок
Onli_Life
больше 3 лет
Ohudevshy12/03/2021 10:43

Эх где же ты раньше был, все нормальное в Мвидео или скупили или в стоплист …Эх где же ты раньше был, все нормальное в Мвидео или скупили или в стоплист на прием купонов поставили Вот этот можно посмотреть с купоном и кэшбеком 10% за онлайн оплату норм ценник выйдет и он вроде есть в наличии mvideo.ru/products/holodilnik-lg-doorcooling-ga-b459squm-20069637?cityId=CityCZ_11818&reff=ggl_tov_irkutsk&gclid=Cj0KCQiAnKeCBhDPARIsAFDTLTI-RhJDcYXwKic4jVDKjpStFLExvGPuin_GUNNGrjTdaiuVdruoM6caAtusEALw_wcB или вот этот Холодильник LG DoorCooling+ GA-B509CLWL https://www.mvideo.ru/products/20066238

Спасибо. А вот этот как будет? Холодильник LG DoorCooling+ GA-B459MEWL
mvideo.ru/pro…495
Скаут
Ohudevshy
больше 3 лет
Эх где же ты раньше был, все нормальное в Мвидео или скупили или в стоплист на прием купонов поставили Вот этот можно посмотреть с купоном и кэшбеком 10% за онлайн оплату норм ценник выйдет и он вроде есть в наличии mvideo.ru/products/holodilnik-lg-doorcooling-ga-b459squm-20069637?cityId=CityCZ_11818&reff=ggl_tov_irkutsk&gclid=Cj0KCQiAnKeCBhDPARIsAFDTLTI-RhJDcYXwKic4jVDKjpStFLExvGPuin_GUNNGrjTdaiuVdruoM6caAtusEALw_wcB или вот этот Холодильник LG DoorCooling+ GA-B509CLWL
mvideo.ru/pro…238
Ученик
Airplane2408
больше 3 лет
Onli_Life12/03/2021 10:29

Бюджет таковой, что подобрать самый тихий трудно.

Самый тихий исходя из бюджета и смотреть на реальный шум, а не доверять производителю. Особенно момент запуска.
Скаут
ИгнатПетрович
больше 3 лет
@Ohudevshy специалист по холодосам, нужно его спросить
Новичок
Onli_Life
больше 3 лет
Airplane240812/03/2021 10:27

Если в студию, то прежде всего самый тихий, особенно если сон чуткий.

Бюджет таковой, что подобрать самый тихий трудно.
Ученик
Airplane2408
больше 3 лет
Если в студию, то прежде всего самый тихий, особенно если сон чуткий.
Скаут
LevelEleven
больше 3 лет
LG смотрите
default-user-163507
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.