Домашняя страница/Задать вопрос/Просверлил пластиковое окно, а с щели начало дуть
К сожалению, срок действия этой скидки истек 20 май, 2022.
Опубликовано почти 3 года назад

Просверлил пластиковое окно, а с щели начало дуть

Поделился(-ась)
Эль_Бируни

Подробнее о скидке

242782-V4wb3.jpg
почему так? или это нормально? отаерстие вообще не глубокое, даже шуруп не вкрутить
16 комментариев
отсортированы по
default-user-242782
Написать комментарий..
Новичок
удалено455897
почти 3 года
rilik21/01/2022 12:17

Интересные люди. На кой ляд сверлить пластиковое окно и ставить дюбель ??? …Интересные люди. На кой ляд сверлить пластиковое окно и ставить дюбель ??? Хоть бы немного думали, прежде чем делать.

Поколение егэ, сначала делают, а потом обсуждение на пепере создают
Скаут
Kukusik.
почти 3 года
Изверг
Скаут
S_P_B
почти 3 года
Было бы удивительно если бы не дуло )
Ученик
rilik
почти 3 года
Эль_Бируни21/01/2022 11:47

Так я сначала делаю отверстие, а уже потом вкручиваю саморез.Жалюзи шли с с …Так я сначала делаю отверстие, а уже потом вкручиваю саморез.Жалюзи шли с саморезами и дюбеля. Я по инструкции хотел сделать, а именно отверстие, вставить дюбель и саморез.

Интересные люди. На кой ляд сверлить пластиковое окно и ставить дюбель ??? Хоть бы немного думали, прежде чем делать.
Скаут
desscript
почти 3 года
Эль_Бируни21/01/2022 11:21

А почему вообще дует? Там внутри металл идёт, и даже минимальный шуруп не в …А почему вообще дует? Там внутри металл идёт, и даже минимальный шуруп не вкрутить чтоб закрепить шторку. Нужно было левее взять или в чем дело??

Вижу человек ниже ответил уже. Там действительно вентиляция есть, т.ч. ничего вы не разгерметизировали. Закрутите шуруп и обработайте белым силиконовым герметиком и будет Вам счастье.
Искатель
Товарищ_майор
почти 3 года
Эль_Бируни21/01/2022 11:47

Так я сначала делаю отверстие, а уже потом вкручиваю саморез.Жалюзи шли с с …Так я сначала делаю отверстие, а уже потом вкручиваю саморез.Жалюзи шли с саморезами и дюбеля. Я по инструкции хотел сделать, а именно отверстие, вставить дюбель и саморез.

То что идёт в комплекте это не саморез.Прикручивайте и не переживайте.
Филантроп
Loki3D
почти 3 года
Ветер с щели дул, ветер с щели дул,
Нагонял беду, нагонял беду
Скаут
Эль_Бируни
почти 3 года
Элитный_арбуз21/01/2022 11:41

В смысле жалюзи?Зачем сверлил, нельзя было саморезом?

Так я сначала делаю отверстие, а уже потом вкручиваю саморез.
Жалюзи шли с саморезами и дюбеля. Я по инструкции хотел сделать, а именно отверстие, вставить дюбель и саморез.
Искатель
Товарищ_майор
почти 3 года
Эль_Бируни21/01/2022 11:12

Да я шторы хотел повесить. Неужели не туда попал?

В смысле жалюзи?
Зачем сверлил, нельзя было саморезом?
Ученик
rilik
почти 3 года
Эль_Бируни21/01/2022 11:28

Но при этом шурик провалился внутрь, там влево м вправо отверстия идут , а …Но при этом шурик провалился внутрь, там влево м вправо отверстия идут , а спереди металл.На герметичность и конструкцию окна это не повлияет никак?

Если саморез закрутишь - нет
Скаут
Эль_Бируни
почти 3 года

А почему вообще дует? Там внутри металл идёт, и даже минимальный шуруп не в …А почему вообще дует? Там внутри металл идёт, и даже минимальный шуруп не вкрутить чтоб закрепить шторку. Нужно было левее взять или в чем дело??

Но при этом шурик провалился внутрь, там влево м вправо отверстия идут , а спереди металл.

rilik21/01/2022 11:28

Металлического профиля в углах нет. Дует, потому что просверлил до 1 камеры …Металлического профиля в углах нет. Дует, потому что просверлил до 1 камеры. Она вентилируемая

На герметичность и конструкцию окна это не повлияет никак?
Ученик
rilik
почти 3 года

Металлического профиля в углах нет.
Дует, потому что просверлил до 1 камеры. Она вентилируемая
Скаут
Эль_Бируни
почти 3 года
desscript21/01/2022 11:18

Я на даче антенну выводил через окно, с обеих сторон герметиком заливал, вс …Я на даче антенну выводил через окно, с обеих сторон герметиком заливал, все ок

А почему вообще дует? Там внутри металл идёт, и даже минимальный шуруп не вкрутить чтоб закрепить шторку. Нужно было левее взять или в чем дело?😪
Скаут
desscript
почти 3 года
Я на даче антенну выводил через окно, с обеих сторон герметиком заливал, все ок
Скаут
Эль_Бируни
почти 3 года
Wladd21/01/2022 11:07

Жевачкой залепи

Да я шторы хотел повесить. Неужели не туда попал?
Скаут
Wladd
почти 3 года
Жевачкой залепи
default-user-242782
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.