Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, я мразь. Но ей богу меня бесят люди. Наверно это невозможно изменить, задумываюсь о петле.
Походу перепутал с сукрозой. Спасибо за подсказку. И поменьше негатива.
Боги. Сукралоза- это не сахар и имеет абсолютно других характеристики. Ты ещё приведи пример винограда и вина. Дальше, гений, посмотри процент усвояемости сукралозы организмом, потом почмотри во сколько раз она слаще сахара и как много ее использую в продукте.
Ты бы лучше подумал, откуда вы такие беретесь и, главное, зачем
Ок, не ешь "злой" Сахар.
Сукралоза получается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару. Калорийность 100 граммов сукралозы (из которых 0,0 г белка, жиров 0,0 г и углеводов 91,2 г) составляет 336 кКал или 1 404 кДж.
Калорийность у нее есть, и она поднимает быстро инсулин в крови
Хороший сахарозаменитель это стевия, голубая агава и сироп топинамбура, про сукралозу такого сказать не могу.
Сахар природный и так есть во многих продуктах, искусственный добавочный сахар - пустышка по полезности, а инсулин в крови повышает быстро.
Ты странный) почему добавочный? Неужели его в дневной калораж внести нельзя?)
Шта?
Сукралоза-это сахарозаменитель. Любой вкусовой протеин содержит сахарозаменители. У них нулевая калорийность.
Да причем тут это. Углеводы можно есть, но добавочный сахар при похудении, да и вообще в жизни не нужен, пользы нет, один вред.
И? У тебя безуглеводная диета что ли?)
Для ПП не пойдет, в составе сукралоза т.е сахар
Я покупаю протеин, со мной еще два человека...
Ёбатон банан изолят, обзор, хим анализ,размышления стоит ли брать - YouTube
И да, даже если мы предположим, что там действительно 60г белка на 100г(в видео говорят о 54г). Это очень мало. И за 1100р это дорого.
Я с американского полностью перешел на генетик, разницы не вижу. Цена по акциям дешевле рубля за грамм.
Протеин сывороточный Prime Kraft Whey банановый йогурт 900г - купить в интернет магазине Детский Мир в Москве и России, отзывы, цена, фото (detmir.ru)
Такой еще купил, пока не пробовал, но должен быть норм.