Домашняя страница/Задать вопрос/Протеин

Подробнее о скидке

Что думаете о таком производителе?

wildberries.ru/cat…690 Ёбатон Белковый коктейль "Whey Protein со вкусом шоколада ТМ Ёбатон 900гр
18 комментариев
отсортированы по
default-user-191902
Написать комментарий..
Ученик
Sd_Sd
больше 3 лет
Никита_7206/07/2021 01:33

Походу перепутал с сукрозой. Спасибо за подсказку. И поменьше негатива.

Да, я мразь. Но ей богу меня бесят люди. Наверно это невозможно изменить, задумываюсь о петле.
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
Sd_Sd05/07/2021 23:46

Боги. Сукралоза- это не сахар и имеет абсолютно других характеристики. Ты е …Боги. Сукралоза- это не сахар и имеет абсолютно других характеристики. Ты ещё приведи пример винограда и вина. Дальше, гений, посмотри процент усвояемости сукралозы организмом, потом почмотри во сколько раз она слаще сахара и как много ее использую в продукте. Ты бы лучше подумал, откуда вы такие беретесь и, главное, зачем

Походу перепутал с сукрозой. Спасибо за подсказку. И поменьше негатива.
Ученик
Sd_Sd
больше 3 лет
Никита_7205/07/2021 18:33

Сукралоза получается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики под …Сукралоза получается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару. Калорийность 100 граммов сукралозы (из которых 0,0 г белка, жиров 0,0 г и углеводов 91,2 г) составляет 336 кКал или 1 404 кДж.

Боги. Сукралоза- это не сахар и имеет абсолютно других характеристики. Ты ещё приведи пример винограда и вина. Дальше, гений, посмотри процент усвояемости сукралозы организмом, потом почмотри во сколько раз она слаще сахара и как много ее использую в продукте.
Ты бы лучше подумал, откуда вы такие беретесь и, главное, зачем
Скаут
6o9IPuH
больше 3 лет
Никита_7205/07/2021 18:18

Сахар природный и так есть во многих продуктах, искусственный добавочный са …Сахар природный и так есть во многих продуктах, искусственный добавочный сахар - пустышка по полезности, а инсулин в крови повышает быстро.

Ок, не ешь "злой" Сахар.
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
Sd_Sd05/07/2021 08:10

Шта?Сукралоза-это сахарозаменитель. Любой вкусовой протеин содержит сахароз …Шта?Сукралоза-это сахарозаменитель. Любой вкусовой протеин содержит сахарозаменители. У них нулевая калорийность.

Сукралоза получается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару. Калорийность 100 граммов сукралозы (из которых 0,0 г белка, жиров 0,0 г и углеводов 91,2 г) составляет 336 кКал или 1 404 кДж.
Скаут
Никита_72
больше 3 лет

Шта?Сукралоза-это сахарозаменитель. Любой вкусовой протеин содержит сахароз …Шта?Сукралоза-это сахарозаменитель. Любой вкусовой протеин содержит сахарозаменители. У них нулевая калорийность.

Калорийность у нее есть, и она поднимает быстро инсулин в крови
Скаут
Никита_72
больше 3 лет

Хороший сахарозаменитель это стевия, голубая агава и сироп топинамбура, про сукралозу такого сказать не могу.
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
6o9IPuH05/07/2021 09:09

Ты странный) почему добавочный? Неужели его в дневной калораж внести нельзя …Ты странный) почему добавочный? Неужели его в дневной калораж внести нельзя?)

Сахар природный и так есть во многих продуктах, искусственный добавочный сахар - пустышка по полезности, а инсулин в крови повышает быстро.
Скаут
6o9IPuH
больше 3 лет
Никита_7205/07/2021 07:47

Да причем тут это. Углеводы можно есть, но добавочный сахар при похудении, …Да причем тут это. Углеводы можно есть, но добавочный сахар при похудении, да и вообще в жизни не нужен, пользы нет, один вред.

Ты странный) почему добавочный? Неужели его в дневной калораж внести нельзя?)
Ученик
Sd_Sd
больше 3 лет
Никита_7205/07/2021 01:54

Для ПП не пойдет, в составе сукралоза т.е сахар

Шта?
Сукралоза-это сахарозаменитель. Любой вкусовой протеин содержит сахарозаменители. У них нулевая калорийность.
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
6o9IPuH05/07/2021 07:14

И? У тебя безуглеводная диета что ли?)

Да причем тут это. Углеводы можно есть, но добавочный сахар при похудении, да и вообще в жизни не нужен, пользы нет, один вред.
Скаут
6o9IPuH
больше 3 лет
Никита_7205/07/2021 01:54

И? У тебя безуглеводная диета что ли?)
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
Sd_Sd04/07/2021 23:31

Ночь, улица, фонарь, аптека,Я покупаю протеин, со мной еще два человека...Ё …Ночь, улица, фонарь, аптека,Я покупаю протеин, со мной еще два человека...Ёбатон банан изолят, обзор, хим анализ,размышления стоит ли брать - YouTubeИ да, даже если мы предположим, что там действительно 60г белка на 100г(в видео говорят о 54г). Это очень мало. И за 1100р это дорого.Я с американского полностью перешел на генетик, разницы не вижу. Цена по акциям дешевле рубля за грамм.Протеин сывороточный Prime Kraft Whey банановый йогурт 900г - купить в интернет магазине Детский Мир в Москве и России, отзывы, цена, фото (detmir.ru)Такой еще купил, пока не пробовал, но должен быть норм.

Ученик
Sd_Sd
больше 3 лет
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Я покупаю протеин, со мной еще два человека...
Ёбатон банан изолят, обзор, хим анализ,размышления стоит ли брать - YouTube

И да, даже если мы предположим, что там действительно 60г белка на 100г(в видео говорят о 54г). Это очень мало. И за 1100р это дорого.

Я с американского полностью перешел на генетик, разницы не вижу. Цена по акциям дешевле рубля за грамм.
Протеин сывороточный Prime Kraft Whey банановый йогурт 900г - купить в интернет магазине Детский Мир в Москве и России, отзывы, цена, фото (detmir.ru)
Такой еще купил, пока не пробовал, но должен быть норм.
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
От производителя Ёмобиля
Скаут
parabax
больше 3 лет
И лучше со вкусом клубники
Скаут
parabax
больше 3 лет
Зачем думать, его пить надо
Скаут
KIRIO
больше 3 лет
Ничего
default-user-191902
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.