Домашняя страница/Разные обсуждения/Противолёдные насадки для пожилых.
Опубликовано 12 дней назад

Противолёдные насадки для пожилых.

Поделился(-ась)
Котович

Подробнее о скидке

Как всегда неожиданно в средней полосе России началась зима. Выглянул в окно, а там тротуар и вся дорога как каток. Есть пожилые родственники и как они завтра выйдут на улицу я представления не имею. Слышал про противолёдные насадки на обувь, посмотрел их на маркетплейсах и как то не внушают они мне доверие. Это скорее имитация защиты от падения. У кого нибудь есть положительный опыт использования подобных насадок для пожилых? Поделитесь пожалуйста, а если это будет с ссылкой на проверенный вариант, то это вообще будет замечательно.
3 комментария
отсортированы по
default-user-561862
Написать комментарий..
Искатель
Ananastya
10 дней

Я бы тоже смотрела в сторону обуви с шипами. 

Покупала для бабушки насадки, которые одеваются поверх обуви. Не понравились – легко слетают. Постоянно вижу такие же зимой на улице в единичных экземплярах.

Я как то брал для зимней рыбалки специальные сапоги с шипами, всё равно они на сухом льду скользят.

Знаменитость
ismellmoney
11 дней

Твердые шипы пожилым не подойдут, они плохо работают в городских условиях, если встаешь на любое твердое покрытие типа плитки скользишь как на льду. Можно постараться поискать обувь с технологией Green Diamond, Arctic Grip, IceFX, это специальные вставки из полимеров работающие как шипы на льду, но на твердых поверхностях типа плитки они вдавливаются в резину, в магазинах спец.одежды знают про эту технологию

16930154_1730764335_7
16930154_14

Такая обувь очень популярна в Канаде, особенно среди пожилых

default-user-561862
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.