Домашняя страница/Задать вопрос/Проверенные магазины электроники (не большие сетевые)
Опубликовано 18 дней назад

Проверенные магазины электроники (не большие сетевые)

Поделился(-ась)
Mayne_Reed

Подробнее о скидке

Всем доброго дня. Уважаемые пеперчане, столкнулся я с такой проблемой. Ввиду плачевного опыта (обжигался на недобросовестных продавцах из разных серых магазинов) заимел привычку покупать по возможности в том же мвидео (Эльдорадо), технопарке и т.д.
В тех магазинах куда в случае гарантии можно принести товар и голова болеть не будет.
Но вот настал период когда мне нужен конкретный ноутбук, а цена в том же мвидео достигает 130к, в то время как в других интернет магазинах его можно спокойно взять в диапазоне 85-95к. Экономия ощутимая. Нашел пару сайтов где продавец честно говорит, что возит ноутбуки из Китая, делают лазерную гравировку клавиатуры и даёт гарантию. Вот хотел бы узнать кто-то покупал в таких магазинах как:

https://torg-...u/

https://ultrano...u/

Просто не хочется купить товар, а через пол года магазин закроется. Я понимаю, что случаи бывают разные. Не хочется нарваться на магазин однодневку с накрученными отзывами и т.д.
Купить бу ноут.
Может кто-то если и не встречал эти сайты, подкинет проверенные лично магазины, буду благодарен.

P.S. Ноутбук Honor MagicBook X16 Plus 2024 Ноутбук 16", AMD Ryzen 7 8845H, RAM 32 ГБ.
Локация Москва. Ещё раз повторюсь, купить не проблема. Проблема найти хоть и серый, но порядочный если такое возможно магазин.

Покупаю технику в сетевых магазинах или в обычных интернет магазинах.

Покупаю технику в сетевых магазинах или в обычных интернет магазинах.

12 дней left

Общее количество голосов: 3

3 комментария
отсортированы по
default-user-560574
Написать комментарий..
Новичок
jama
13 дней

Если найдете вариант - прошу тоже отписаться тут

Никакой гарантии небольшие магазинчики в нынешних условиях дать не могут. Завтра изменятся условия поставки запчастей, их стоимость или вообще китайцы прикроют этот канал, побоявшись санкций, магазинчик просто закроется и всё, гарантия накрылась. Если сети попробуют как то найти обходной путь, то у мелочи вряд ли что-то получится. Так что по любому придётся кроить, либо на цене, либо на гарантии.

Пижон
Mayne_Reed
11 дней

Это я понимаю. Просто я делю такие магазинчики грубо говоря на однодневки которые при любом раскладе кидают покупателя и на добросовестные. Вот цель найти такой.

default-user-560574
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.