Домашняя страница/Задать вопрос/Проверка айфона/айпада на "не б/у'шность"?
Опубликовано 10 месяцев назад

Проверка айфона/айпада на "не б/у'шность"?

Поделился(-ась)
Aaa12

Подробнее о скидке

Вот покупаю я айпад, как мне точно убедиться что он новый и запакованный? девственный

1.Вижу в интернете кучу информации где вроде как подделывают эти защитные пломбы без проблем, то есть возможность такая есть и пломба уже не гарант, и если они правда такие искусные то не факт что я смогу понять оригинальная она или нет
2.Посмотрел про серийный номер и активацию, и сделал выводы что Активация это просто выход устройства(айпада) в сеть, и получается даже если устройство не активировано, это все равно не может служить гарантом того что устройство истинно новое

Подскажите/объясните все тонкости

Не хотелось бы получить уже открытое устройство, но потом заново грамотно запакованное
7 комментариев
отсортированы по
default-user-447994
Написать комментарий..
если в магазе то всяко норм.
если с авито то просто без слов вскрываешь и осматриваешь, в авито проды такое любят и понимают, что перед ними стоит не какой то простак, а ас своего дела.
Скаут
SergS
10 месяцев
После оплаты только забыл уточнить
default-user-447994
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.