Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Смотрю ещё по Сибири, когда бываю. Надеюсь найду
В москве понятно что ничего путного не найдешь. Их даже в целом по россии уже почти не осталось нормальных. Нет у нас культуры хорошего обращения к автомобилям. Меняют машины как перчатки ниxера не делая. Потом сами же удивляются, "а чё это машин нормальных не осталось?"
Был один нормальный за 300,правда находился во Владивостоке и перегон мне стоил бы ещё 50-60к
Тоже смотрю, тяжело в Москве что то такое найти.
Вот именно по этим двум причинам и не рассматриваю ее. Да, не спорю, машинка классная, но она одна из тех что берется и двигается/понимается/убивается. Я в своем выборе исходил из надёжности + недороговизны в обслуге
Кстати, платные проверки площадок на сколько информативны, стоит их делать или как?
мертвый он будет в эти деньги . Либо по мотору - либо по состоянию
Ну и нужен тебе этот марк?молокососы дристуны Их уже почти все ушатали. Смотри кресту или крауна, думаю их поболее живых будет
Я когда свое последнее ведро продавал, насмотрелся на
покупателейперекупов. Но разговор не про это!В итоге у меня машину купили с таким типа экспертом, который проверял толщинометром и к кан шине подключался, но не смотрел элементарные вещи на ремонт в сумме которых набегало еще тысяч 70, при цене ведра около 300
ps
Ну и чисто для поддержания разговора набери в поиске авито 8-10 летние иномарки с пробегом 160 000 км и выше. Таких машин окажется очень немного, причем чем дороже тем процент их становится больше. После 3 млн так почти все с таким пробегом, а если 300-500 тысяч да встречаются но далеко не все 100%
+ ведра из трейд-ин все как на подбор с минимальным пробегом. Правда удивительно?