Домашняя страница/Разные обсуждения/[PS] Бесплатные игры апреля для подписчиков PlayStation Plus и как забрать иг...
К сожалению, срок действия этой скидки истек 19 август, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

[PS] Бесплатные игры апреля для подписчиков PlayStation Plus и как забрать игры на территории РФ

Поделился(-ась)
vladborn

Подробнее о скидке

Игры для подписчиков PlayStation Plus в Апреле и инструкция как забрать на территории РФ.

• Slay The Spire (PS4)
  • Губка Боб Квадратные Штаны (PS4)
  • Hood: Outlaws & Legend (PS4, PS5)

Как забрать на PS4:
1. Отвязываем все банковские карты:

1) Заходим в настройки консоли
2) Управление учётной записью
3) Данные учётной записи
4) Бумажник
5) Платежная информация (вводим пароль)
6) Удаляем все способы оплаты, сначала дополнительные, потом основные выбранные.

2. Получаем игры
1) Заходим в PlayStation Store
2) Поиск
3) Справа сразу будут висеть три игры с PS Plus, либо ищем в поиске самостоятельно
4) Выбираем игру и нажимаем получить по подписке
5) После этого игра появится у вас в библиотеке, а на странице игры появится кнопка загрузить.

259004_1.jpg259004_1.jpg
77 комментариев
отсортированы по
default-user-259004
Написать комментарий..
Скаут
удалено438948
больше 2 лет
vladborn08/04/2022 16:29

Консоль

Все забрал, огромное спасибо.
Ученик
StepanQwerty
больше 2 лет
С такими раздачами шли бы они нафиг вообще, и не возвращались
Ученик
AlexxM
больше 2 лет
Palandarus_.08/04/2022 22:01

А как без приставки забрать? Не даёт войти под своей учеткой

Никак. Только приставка
Скаут
vladborn
больше 2 лет
Palandarus_.08/04/2022 22:01

Через приложение пробовали?
Ученик
Palandarus_.
больше 2 лет
Скаут
whyg
больше 2 лет
прокатит ли данная инструкция по взятию игры от EA по подписке на пс5 ?
Или может кто-то знает, как при активной подписке EA получить игру из их каталога?
Скаут
vladborn
больше 2 лет
удалено43894808/04/2022 15:28

Поиском находите эти игры в браузере или через консоль?

Консоль
Скаут
удалено438948
больше 2 лет
AlexxM08/04/2022 16:01

только консоль

Спасибо.
Ученик
AlexxM
больше 2 лет
удалено43894808/04/2022 15:28

только консоль
Скаут
удалено438948
больше 2 лет
Новичок
удалено145162
больше 2 лет
vladborn08/04/2022 14:38

В описании прочти инструкцию и удали карту, тогда всё даст

Пробовал. Не могу войти в аккаунт. В свое время включил двойную авторизацию через телефон. И теперь никаких смс не приходит(
Скаут
vladborn
больше 2 лет
удалено14516208/04/2022 14:11

Ага

В описании прочти инструкцию и удали карту, тогда всё даст
Новичок
удалено145162
больше 2 лет
vladborn08/04/2022 13:08

Карту запрашивает вводить при получении игры?

Ага
Ученик
AlexxM
больше 2 лет
49_wolf08/04/2022 13:13

У тех кто устанавливал покупку с подтверждением пароля, игры без отвязывани …У тех кто устанавливал покупку с подтверждением пароля, игры без отвязывания карты не забрать.

у меня именно так, я всегда только с подтверждением паролем покупал, ибо дети тоже пользуются) накупят блин). и все добавилось ВООБЩЕ без проблем. хз
Скаут
49_wolf
больше 2 лет
AlexxM07/04/2022 16:22

Что-то тоже не понял фишку с отвязыванием карт.

У тех кто устанавливал покупку с подтверждением пароля, игры без отвязывания карты не забрать.
Скаут
vladborn
больше 2 лет
удалено14516208/04/2022 13:04

А у меня не появляется кнопка загрузить (

Карту запрашивает вводить при получении игры?
Новичок
misha.reyner
больше 2 лет
Александр_Бредков08/04/2022 12:59

На PS5, перейти в раздел Библиотека игр, там перейти в раздел playstation p …На PS5, перейти в раздел Библиотека игр, там перейти в раздел playstation plus, и там бесплатные игры месяца. Пробовал, забрал нормально.

На пс4 не работает. Но почитав коменты, понял, что перед библиотекой надо добавить игры через поис
Новичок
удалено145162
больше 2 лет
vladborn08/04/2022 12:54

Когда получаешь игру, вместо ценника появляется кнопка загрузить. Так вот и …Когда получаешь игру, вместо ценника появляется кнопка загрузить. Так вот из-за карты игра не добавляется по факту в библиотеку и не получаешь кнопку загрузить. Я так прос**л мартовскую раздачу(

А у меня не появляется кнопка загрузить (
misha.reyner08/04/2022 12:45

Ну вот я запарился, зашёл и там только то, что я уже забирал по плюсу, ново …Ну вот я запарился, зашёл и там только то, что я уже забирал по плюсу, нового конечно же нет. Что и логично из названия, ведь это библиотека приобретённого контента, а не магазин. Вы сами то пробовали по своему способу?Например?

На PS5, перейти в раздел Библиотека игр, там перейти в раздел playstation plus, и там бесплатные игры месяца. Пробовал, забрал нормально.
Скаут
vladborn
больше 2 лет
удалено14516208/04/2022 11:09

Только я не понял ка это помогает. Находишь игру поиском, добавляешь, вводи …Только я не понял ка это помогает. Находишь игру поиском, добавляешь, вводишь данные карты, тебе говорят, что с картой чот не то и игра добавлена. Но в библиотеке ее нет. Библиотеку уже смотрю в консоли, так как иначе туда попасть хзНе получается. Пр добавлении карту просит ввести.а потом, что не подходит. И сообщение, что добавлена в библиотеку. А там ее нет)

Когда получаешь игру, вместо ценника появляется кнопка загрузить. Так вот из-за карты игра не добавляется по факту в библиотеку и не получаешь кнопку загрузить. Я так прос**л мартовскую раздачу(
Новичок
misha.reyner
больше 2 лет
Александр_Бредков07/04/2022 16:20

Зачем так париться? Зашли в библиотеку игр на приставке, там есть раздел иг …Зачем так париться? Зашли в библиотеку игр на приставке, там есть раздел игры плюса и там же можно новые забрать игры. Без фигни всей этой.

Ну вот я запарился, зашёл и там только то, что я уже забирал по плюсу, нового конечно же нет. Что и логично из названия, ведь это библиотека приобретённого контента, а не магазин. Вы сами то пробовали по своему способу?

Niki_SV07/04/2022 16:25

Повтор же, а способ слишком мудренный, забирается просто через консоль без …Повтор же, а способ слишком мудренный, забирается просто через консоль без отвязок

Например?
Скаут
FlynnCarsen
больше 2 лет
Без консоли не забрать?
Новичок
удалено145162
больше 2 лет
vladborn07/04/2022 18:02

Ответ для всех, кто спрашивает, зачем это всё, следующий:У меня и у многих …Ответ для всех, кто спрашивает, зачем это всё, следующий:У меня и у многих моих знакомых при попытке забрать просит ввести данные карты дату и cvc код. После ввода говорит, что нельзя ей пользоваться, потом выскакивает окно, что игра добавлена в библиотеку, но в библиотеке игра не появляется, кнопка купить на загрузить не меняется, покупка на почту не приходит. Вот так вот. Получается, способ для тех, у кого требует ввод карты и выдает баг о получении.

Только я не понял ка это помогает. Находишь игру поиском, добавляешь, вводишь данные карты, тебе говорят, что с картой чот не то и игра добавлена. Но в библиотеке ее нет. Библиотеку уже смотрю в консоли, так как иначе туда попасть хз

Константин_Фрейд07/04/2022 17:01

Слишком сложно описано, как забрать игры. Всё проще. В поиске в PS Store ищ …Слишком сложно описано, как забрать игры. Всё проще. В поиске в PS Store ищется от туда же прекрасно можно добавить в библиотеку и сразу добавить в загрузку. Зачем такие танцы с бубном то!

Не получается. Пр добавлении карту просит ввести.а потом, что не подходит. И сообщение, что добавлена в библиотеку. А там ее нет)
Новичок
NOLOGICGAME_
больше 2 лет
Уахахахахаха )))))
Скаут
Velialus
больше 2 лет
Hood: Outlaws & Legend играл еще в закрытую бету, тогда вылезло много недостатков и кривых механик. Проверил еще раз, игру так толком и не доработали. Идея интересная - реализация шлак.
Губка Боб - хороший платформер. А для любителей франшизы, просто отличный.
Slay The Spire - лично для меня, стала открытием. Не слышал об игре, так как не фанат карточных, но увидел очень высокие оценки и решил попробовать. Шикарная смесь рогалика и ККК. Мне игры очень понравилась.

Раздача, несмотря на фейловый Робин Гуд, хорошая.
Спасибо
Новичок
Pavel.Kh
больше 2 лет
А на алике если будут карты разве не пойдёт? Я до всего этого покупал там, а в пс просто код вводил.
Новичок
Sabur
больше 2 лет
Вот подтверждение
6604903_1.jpg
Короче следите и удачи в ловле)
Новичок
Sabur
больше 2 лет
В поиск вбивал Playstation Plus
6604877_1.jpg

Andrew_K07/04/2022 23:18

Можно ссылочку?

Выхватил по этой ссылке

Подписка Sony PlayStation Plus 12 месяцев

Подписка Sony PlayStation Plus 12 месяцев
mvideo.ru/pro…245
Скаут
Andrew_K
больше 2 лет
Sabur07/04/2022 20:41

В Мвидео появился Ps Plus на год. Списал бонусы,взял за 2000р

Можно ссылочку?
default-user-259004
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.