Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все забрал, огромное спасибо.
Никак. Только приставка
Через приложение пробовали?
Или может кто-то знает, как при активной подписке EA получить игру из их каталога?
Консоль
Спасибо.
только консоль
Пробовал. Не могу войти в аккаунт. В свое время включил двойную авторизацию через телефон. И теперь никаких смс не приходит(
В описании прочти инструкцию и удали карту, тогда всё даст
Ага
у меня именно так, я всегда только с подтверждением паролем покупал, ибо дети тоже пользуются) накупят блин). и все добавилось ВООБЩЕ без проблем. хз
У тех кто устанавливал покупку с подтверждением пароля, игры без отвязывания карты не забрать.
Карту запрашивает вводить при получении игры?
На пс4 не работает. Но почитав коменты, понял, что перед библиотекой надо добавить игры через поис
А у меня не появляется кнопка загрузить (
На PS5, перейти в раздел Библиотека игр, там перейти в раздел playstation plus, и там бесплатные игры месяца. Пробовал, забрал нормально.
Когда получаешь игру, вместо ценника появляется кнопка загрузить. Так вот из-за карты игра не добавляется по факту в библиотеку и не получаешь кнопку загрузить. Я так прос**л мартовскую раздачу(
Ну вот я запарился, зашёл и там только то, что я уже забирал по плюсу, нового конечно же нет. Что и логично из названия, ведь это библиотека приобретённого контента, а не магазин. Вы сами то пробовали по своему способу?
Например?
Только я не понял ка это помогает. Находишь игру поиском, добавляешь, вводишь данные карты, тебе говорят, что с картой чот не то и игра добавлена. Но в библиотеке ее нет. Библиотеку уже смотрю в консоли, так как иначе туда попасть хз
Не получается. Пр добавлении карту просит ввести.а потом, что не подходит. И сообщение, что добавлена в библиотеку. А там ее нет)
Губка Боб - хороший платформер. А для любителей франшизы, просто отличный.
Slay The Spire - лично для меня, стала открытием. Не слышал об игре, так как не фанат карточных, но увидел очень высокие оценки и решил попробовать. Шикарная смесь рогалика и ККК. Мне игры очень понравилась.
Раздача, несмотря на фейловый Робин Гуд, хорошая.
Короче следите и удачи в ловле)
Выхватил по этой ссылке
Подписка Sony PlayStation Plus 12 месяцев
Подписка Sony PlayStation Plus 12 месяцев
mvideo.ru/pro…245
Можно ссылочку?