Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Москва. Короче как обычно походу,то появляется,то пропадает, походу мне повезло. Я решил просто проверить,в наличии была одна штука хрен знает где,ну решил проследить немного,потому что недавно вроде была инфа,что карты возвращаются в Мвидео. Зашёл примерно через часок и в наличии появились по всей Москве,выбирай Мвидео любой. Ну я и заказал. Так что следить походу надо. Сейчас есть на 3 месяца для PS5 вроде. Мне показало
Какой город?
Что?! Это коммента не было, теперь есть, были те, которые я написал, теперь совершенно другие вместо тех что писал, а те что писал вообще где-то десятые грубо говоря
П.с.
Бл, они ваще 12 и 13 !!!!!";"!"(_+
Ровно 3 комментария. Ты посчитал только два.
Ну, там вообще Кооп есть)
В Губку боба можно позалипать ,27 лет )
У меня дочь как раз 7 лет в нее играет. Периодически я слышу фразу "паааап ну помоги тут пройти" а так вполне
Какой?
"6к там просят" или "чекай мвидео"?
Ровно три комментария выше твоего прочти и получишь ответ на заданный вопрос.
Заходишь в библиотеку, затем пс плюс и внизу бесплатные игры месяца, тупо добавляешь
Ответ для всех, кто спрашивает, зачем это всё, следующий:
У меня и у многих моих знакомых при попытке забрать просит ввести данные карты дату и cvc код. После ввода говорит, что нельзя ей пользоваться, потом выскакивает окно, что игра добавлена в библиотеку, но в библиотеке игра не появляется, кнопка купить на загрузить не меняется, покупка на почту не приходит. Вот так вот. Получается, способ для тех, у кого требует ввод карты и выдает баг о получении.
Ну вот, опять Польшу кто-то взял.
Точно, за четыре она выходит в комплекте с аксессуарами
Потому что некоторые сталкивались с ошибками при попытках "забрать через магазин". На 4пда есть такие отзывы.
6к там просят)
Чекай М-видео, ДНС
я на авито взял польшу 5500 и пополнения.
сейчас все это без проблем
Вчера была инфа, что в М-видео годовую подписку завезли, за 5к₽
Забирать игры поиском через магазин на консоли, устанавливать через вкладку библиотека на консоли.. Пока только так