Домашняя страница/Разные обсуждения/Pubg Battlegrounds epic game

Подробнее о скидке

Кто подскажет решил поставить игру pubg через epic и виснет вылетает через раз! Из 6 матчей сыграл только два)) и плюс тренировка) также при загрузки основного экрана виснет через диспетчер задач вырубаю плюс связь теряется при начальном экрана раза 3 на 4 запускается! Это какой то... ни с одной игрой такой не было!
20 комментариев
отсортированы по
default-user-335310
Написать комментарий..
Поставил сейчас ВПН и вуаля все заходит моментально и микро в игре работает. Короче русские серверы не справляются...
Скаут
Эдуард_MTu
почти 2 года
Попробую
У меня последнее время тупит со входом в игру, и не у одного меня, судя по камментам у стриммеров. Даже выхожу с катки и мне нужно опять колдовать, что бы войти. Что то с серверами. Потому что иногда пишет, что серверы переполнены. Стим, ртх 2060, райзен 5 3600, винда 10
Кумир
AFERIST
почти 2 года
Написал бы хоть конфигурацию пк
Скаут
Эдуард_MTu
почти 2 года
Ryzen 3 16гб rx470китай ssd Samsung 970 evo plus
Скаут
sexybitch
почти 2 года
винда11+эпик=гений(нет)
Ученик
Banan
почти 2 года
Скажи спасибо своему райзену
Новичок
muaytha1
почти 2 года
играл на ryzen 1600x никаких проблем не было кроме малого фпс, сейчас 5600х вообще кайф
Конферансье
kstati
почти 2 года
Что то с железом, подозреваю. Зайди на форум игры, посмотри что люди пишут, может ты не одинок
Скаут
Эдуард_MTu
почти 2 года
Да столько глюков за раз в одной игре ни разу не видел! То в начале пишет инициализация виснет по не сколько раз потом когда игра запускается пишет связь прервана так раза три потом запускается лобби игра начинается и раз вылет во время игры захожу опять уже умер! Короче жесть! Windows 11 не ломанная!

У кого через epic играет есть такие вылеты?
Новичок
muaytha1
почти 2 года
Со Стима норм все
Скаут
Эдуард_MTu
почти 2 года
Мне так давно ни что не бесило как эта игра)) или иза эпика такая жесть! Пол часа потратишь только что бы запустить))
default-user-335310
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.