Домашняя страница/Разные обсуждения/Путин подписал закон об отмене НДС на золотые слитки для физлиц
К сожалению, срок действия этой скидки истек 09 март, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Путин подписал закон об отмене НДС на золотые слитки для физлиц

Поделился(-ась)
siava.ko

Подробнее о скидке

Это для тех кто не знает куда вложить лишние деньги, хотя откуда они лишние у населения
11 комментариев
отсортированы по
default-user-253913
Написать комментарий..
Скаут
Thebombshell
больше 2 лет
Алодя10/03/2022 23:27

Я ничего не предлагаю, многие не понимают тех нюансов которые их ждут, я да …Я ничего не предлагаю, многие не понимают тех нюансов которые их ждут, я давно варился в теме золота и инвест монет, поэтом написал в двух словах комментарий. Люди не осознают трудности последующей реализации.

Проблема в том что завтра те же 2кк возможно на рулон туал бумаги не удастся поменять. Так лучше уж траблы с золотом.

siava.ko10/03/2022 22:58

А цены несмотрели какие были

8200 гр
Скаут
Алодя
больше 2 лет
siava.ko10/03/2022 23:20

И что вы предлогаете ждать пока не обесценились деньги совсем

Я ничего не предлагаю, многие не понимают тех нюансов которые их ждут, я давно варился в теме золота и инвест монет, поэтом написал в двух словах комментарий. Люди не осознают трудности последующей реализации.
Скаут
siava.ko
больше 2 лет
Алодя10/03/2022 23:09

10 раз подумайте надо ли оно вам, такая щедрость потому что у ЦБ очень мног …10 раз подумайте надо ли оно вам, такая щедрость потому что у ЦБ очень много золота и за валюту его невозможно сбыть из-за санкций. Во-первых, сейчас продадут, а потом спреды в банках и конторах по золоту сделают конские, хранить золото очень трудно.

И что вы предлогаете ждать пока не обесценились деньги совсем
Скаут
Алодя
больше 2 лет
10 раз подумайте надо ли оно вам, такая щедрость потому что у ЦБ очень много золота и за валюту его невозможно сбыть из-за санкций. Во-первых, сейчас продадут, а потом спреды в банках и конторах по золоту сделают конские, хранить золото очень трудно.
Скаут
siava.ko
больше 2 лет
Thebombshell10/03/2022 22:56

В мск ток 3 отделения сбера продают физ золото. Номиналов не было никаких. …В мск ток 3 отделения сбера продают физ золото. Номиналов не было никаких. Сказали разобрали за пол часа

А цены несмотрели какие были
Скаут
Thebombshell
больше 2 лет
siava.ko10/03/2022 22:47

Ну 2кг не вовсех отделениях банков есть поменьше и потихоньку

В мск ток 3 отделения сбера продают физ золото. Номиналов не было никаких. Сказали разобрали за пол часа
Скаут
siava.ko
больше 2 лет
Thebombshell10/03/2022 21:35

Пробовал седня купить на 2кк - нигде нет

Ну 2кг не вовсех отделениях банков есть поменьше и потихоньку
Скаут
Thebombshell
больше 2 лет
Пробовал седня купить на 2кк - нигде нет
Скаут
Илья93
больше 2 лет
А нафига нам эта информация?!
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 2 лет
Ага в мнимое золото не имея физической основы , они просто лишат его в дальнейшем
Искатель
Товарищ_майор
больше 2 лет
Ну ты еже парочку одинаковых обсуждений создай.
default-user-253913
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.