Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Пятерочка-доставка - берега потеряли!!!
Опубликовано около 3 лет назад

Пятерочка-доставка - берега потеряли!!!

Поделился(-ась)
удалено204481

Подробнее о скидке

И вновь продолжается бой! No pasaran!

Товарищи Пепперчане, сгущаются тучи над всеми нами. Вам может показаться что это мелочь не достойная и минуты вашего внимания, но это только на первый поверхностный взгляд.

Тут грубо нарушаются права потребителя и гражданское право. И это только начало.

Моя история:

Я достаточно часто заказывал в приложении Пятерочка-доставка продукты за последний год.

Было две проблемы:

1) часто не взвешивали продукты весовые и в заказе была полная стоимость, приходилось фотографировать это дело и звонить по поводу корректировки цены

2) Я порой частенько заказывал 1-2 улитки или другую выпечку, и мне постоянно путали улитки. Я фотографировал и мне возвращали деньги. Это было настолько часто, раз 7-8 за последние полгода, что меня это стало злить.

И вот однажды, в августе, из приложения Пятерочка-доставка у меня пропал раздел выпечка целиком и полностью. Дело не может быть в одном магазине, я заказывал по двум разным адресам с разных магазинов и пропали при заказе с разных адресов.

У меня в приложении просто нет это раздела. И это не шутка.

214200-Ml00I.jpg

И тут конечно возникает вопрос, а собственно: какого хрена?!

Ведь насколько я понимаю, торговля в данном случае идёт по оферте и не противоречит ли это гражданскому праву РФ, когда один покупатель ущемлен в своих возможностях и правах по отношению к другому. Ведь моей вины никакой в этом нет. Я честный и добросовестный покупатель, однако плачу деньги только за то что заказываю сам.

Не думайте, что вас это не коснется и вы сможете просто пройти мимо этого вопиющего беззакония, если так произойдет, то рано или поздно это коснется именно вас.

Гражданин РФ и потомственный пепперчанин
31 комментарий
отсортированы по
default-user-214200
Написать комментарий..
Скаут
удалено206144
около 3 лет
какая трагедия)))
Наблюдатель
Юля_Цветок
около 3 лет
Goose6015/10/2021 22:36

Какой смысл в доставке, когда эти 5ки на каждом углу?

Я покупаю на неделю, это около 20кг, 4 пакета, доставка до двери для меня волшебство. Плюс промокоды, скидка на скидочный товар, мне тупо ДЕШЕВЛЕ заказать.
Наблюдатель
Юля_Цветок
около 3 лет
Вы знаете, доставка осуществляется из ближайшего магазина, может там пекарня закрылась?
Ученик
Гадя
около 3 лет
Goose6015/10/2021 22:36

при ковидлобесии ходить по магазинам против религии)) Питательную массу для вирусов вместе с самими вирусами ждут с доставкой на дом
Альтруист
muchacho
около 3 лет
Потомственный пепперчанин ну прям как дворянин какой. только у нас в Бразилии этих нопасоранов как блох на собаке.
Оратор
Goose60
около 3 лет
Скаут
buhjr
около 3 лет
Проверил - у меня раздел тоже пропал, хотя ранее был на месте.

Вывод: пятерочка поняла, что не вывозит доставку выпечки и отключила ее.
Скаут
buhjr
около 3 лет
удалено20448115/10/2021 12:02

Прекрасно, но у меня блокировка этого раздела продолжается с первой полови …Прекрасно, но у меня блокировка этого раздела продолжается с первой половины августа, то есть больше двух месяцев. А вы про утро говорите.

А с другого телефона этот раздел виден, когда у вас его нет?

Могли же выпилить раздел всем, т.к. эта категория товаров очень нестабильна по остаткам на витрине - и жалобы массовые наверняка были не только от вас.
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Юля_Цветок15/10/2021 10:03

У вас не видно время, но если это утро, то идет выкладка свежего, убирается …У вас не видно время, но если это утро, то идет выкладка свежего, убирается вчерашее и где-то полчаса предложений нет. Соответственно, нет и категории. Иногда касается и других разделов(переучет).

Прекрасно, но у меня блокировка этого раздела продолжается с первой половины августа, то есть больше двух месяцев. А вы про утро говорите.
Ученик
удалено335734
около 3 лет
Лесничий15/10/2021 10:00

Мне то что ходить, Я и так знаю, поэтому то и отвечаю, а вопросы как раз Ты …Мне то что ходить, Я и так знаю, поэтому то и отвечаю, а вопросы как раз Ты задаёшь и ничего не знаешь по теме. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Это правильно.
Ты себя не мучай.
Не хочешь - не сходи!
А видеть я это дело не люблю.
Я сразу воду подаю. Не разглядывая
Наблюдатель
Юля_Цветок
около 3 лет
У вас не видно время, но если это утро, то идет выкладка свежего, убирается вчерашее и где-то полчаса предложений нет. Соответственно, нет и категории. Иногда касается и других разделов(переучет).
Скаут
Лесничий
около 3 лет
удалено33573415/10/2021 09:54

Бро, ты это прости, но СХОДИ там сам?А то я в Пятерочке будут сходить, ск4а …Бро, ты это прости, но СХОДИ там сам?А то я в Пятерочке будут сходить, ск4андал будет? не?

Мне то что ходить, Я и так знаю, поэтому то и отвечаю, а вопросы как раз Ты задаёшь и ничего не знаешь по теме. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Ученик
удалено335734
около 3 лет
Лесничий14/10/2021 17:30

Сходи в Пятёрочку в раздел выпечки и не будешь такие вопросы задавать, а чт …Сходи в Пятёрочку в раздел выпечки и не будешь такие вопросы задавать, а что, а где, похоже на то, похоже на сё [Изображение] [Изображение] [Изображение]

Бро, ты это прости, но СХОДИ там сам?А то я в Пятерочке будут сходить, ск4андал будет? не?
Ученик
Майк_V
около 3 лет
Я за озон до сих пор в бешенстве. Просто так блок дали… а номер то один
Ученик
Misanthrope
около 3 лет
Это происки рептилоидов. Тяжело теперь тебе придётся, ты у них на карандаше. Сожми булки и держись.
Скаут
удалено204481
около 3 лет
SergS14/10/2021 19:17

Купи новый номер, установи заново приложение, заказывай улитки, сьедай и во …Купи новый номер, установи заново приложение, заказывай улитки, сьедай и возвращай деньги - профит

Понятно, что так можно делать. Вопрос то не в этом. Если сейчас им позволить так себя вести, сегрегировать покупателей, то что будет дальше? Нельзя позволять им так себя вести.
Скаут
SergS
около 3 лет
Купи новый номер, установи заново приложение, заказывай улитки, сьедай и возвращай деньги - профит
Ученик
удалено335734
около 3 лет
Лесничий14/10/2021 17:30

[Изображение]

Так это ж..какаха?
От копрофилы то (ворчит)
Скаут
Лесничий
около 3 лет
удалено33573414/10/2021 17:21

Что такое улитки бро? Ты че как фрацуз какой то Наполеонский жрешь разную с …Что такое улитки бро? Ты че как фрацуз какой то Наполеонский жрешь разную склизкую гадость?

Сходи в Пятёрочку в раздел выпечки и не будешь такие вопросы задавать, а что, а где, похоже на то, похоже на сё
5316916_1.jpg5316916_1.jpg5316916_1.jpg
Филантроп
Loki3D
около 3 лет
удалено20448114/10/2021 16:27

Вопрос риторический [Изображение]

Чел, какая разница в какую сторону завернута улитка
Ученик
удалено335734
около 3 лет
Что такое улитки бро? Ты че как фрацуз какой то Наполеонский жрешь разную склизкую гадость?
Скаут
Лесничий
около 3 лет
Bender666614/10/2021 16:55

Пешком дойди и выбери себе нужные улитки

Купоны поди применяет
Скаут
Лесничий
около 3 лет
Спасибо, развеселил
Скаут
Лесничий
около 3 лет
RaveN_WooD14/10/2021 16:23

А что у пятерочки есть выпечка?

Кое где даже горячий кофе, кофе с молоком, чай и свежий морс или свежевыжатый апельсиновый сок

А выпечка практически в каждой Пятёрочке уже при входе в магазин благоухает

Когда последний раз в Пятёрочке то был❓
Ученик
Ahaha
около 3 лет
Доставка платная у пятеры?
Скаут
Bender6666
около 3 лет
Пешком дойди и выбери себе нужные улитки
Скаут
PaulChev
около 3 лет
А не могли они у всех пользователей этот раздел убрать?
Скаут
удалено204481
около 3 лет
nestor14/10/2021 16:30

Мучное вредно

Согласен, сейчас уже не ем. Но вопрос то не в этом.
Скаут
nestor
около 3 лет
Мучное вредно
Скаут
удалено204481
около 3 лет
RaveN_WooD14/10/2021 16:23

А что у пятерочки есть выпечка?

Вопрос риторический

5316525-R0PG9.jpg
default-user-214200
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.