Домашняя страница/Разные обсуждения/Пылевой фильтр для пк
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 июнь, 2024.

Подробнее о скидке

Купил корпус для пк, в нем оказалось нет, антипылевого фильтра. Дайте кто совет, с чего можно самому его наколхозить размер 33х18 см. Нашел на али/Вайлдберриз всякие магнитные, но не охото ждать. У самого две идеи, первая в Мвидео купить фильтр для кондиционеров цена в районе 150р, либо в ДНС фильтр для воздухоочистителя, но этот мне кажется сильно будет гасить поток воздуха.
Корпус montech mesh x2
10 комментариев
отсортированы по
default-user-473404
Написать комментарий..
Новичок
Attack_
6 месяцев
Норм вариант такие аля поролоновые продаются, тонкие 3мм, они и пыль тормозят и потом не сильно рубят. А там уже где найдешь, на али дешевле, тут с наценкой.
Типа такого: aliexpress.ru/ite…fZw
Скаут
Никита_72
6 месяцев
Я для своего корпуса просто взял второй комплект, только белого цвета
14420949_1.jpg
Альтруист
ОТВАЛ
6 месяцев
Как же так получилось, что корпус за 4,5К не имеет сеточки?!?!?
Ай-ай-ай-ай!!!
Получается, не топ за свои деньги?

Вообще от этих сеток нет толку:
1. Значительно ухудшают продуваемость
2. Спустя время пыль будет и на сетках, и всё равно будет на комп.деталях.
Скаут
Никита_72
6 месяцев
Так сетки нужно чистить периодически
Скаут
Miiiiik
6 месяцев
Если фильтровать только от крупной пыли/шерсти, то можно антимоскитную сетку в фикспрайсе взять.
А вообще заказывать и ждать, ничего за 3 недели с компьютером не случится.
Искатель
удалено619436
6 месяцев
Чулки, любая ткань из старой синтетической одежды, которая сама пыль не создает.
Фильтрующее полотна для вентиляции, спанбонд, мельтблаун. (Нетканные полипропилен, полиэстер)

сильно будет гасить поток воздуха
Либо так, либо мелкая пыль все равно залетит.

Я бы насчет этих фильтров не заморачивался. Либо бы вообще не ставил, либо поставил нормальный фильтр для холодного ПК.
Ученик
Edward_Elric
6 месяцев
Что скажешь по поводу такого?
Ну и вот "колхоз" 1 и 2 и 3

Я бы вообще не парился и взял в ДНС, но в моем городе вообще такого выбора нету как в МСК
Скаут
Korol_Tsen
6 месяцев
Можно еще автомобильные фильтры попробовать
default-user-473404
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.