Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну видимо тут индивидуально
Кстати, судя по сумме ты покупаешь Oculus quest 2, угадал?)
В этой версии у меня даже нет выбора способа оплаты. Так что не знаю как вы оплачиваете...
Все прекрасно работает
Сейчас скачал, проверил, уже не работает
Только картами банков вроде и то не все проходят
На 4пда скачивание только авторизованным пользователям
Ошибка выскакивает , авторизоваться надо ??
4pda.to/for…695
В замораживании курса есть логика. Так как рубль быстро восстанавливается, то и цены с каждым днём меняются в лучшую сторону. Люди не дураки, поэтому скорее всего Али фиксирует массовые отказы, даже если товар отправлен. Им поэтому важно держать курс стабильным в экосистеме АлиЭкспресс.
сегодня в 08:20 по москве сделал успешно заказ. в старом приложении на телефоне. сейчас - уже всё. не работает
Возврат будет рублями, но киви сконвертирует их с баксов по текущему курсу на момент возврата. Если рубль к тому времени укрепится, то на конвертации потеряешь деньги. Мне так тут отвечали, когда хотел от уже идущего заказа отказаться.
только что засолил новый заказ - киви на месте еще
Али не против Киви. Если они оплату для РФ сделали всеми картами - значит процессинговый центр здесь, в РФ. То есть - Алиэкспресс Россия. И, судя по курсу - это процентов 10 минимум на жадность.... Очешуели они малость.. Причем - именно наши...Киви еще ладно, тут всяко бывает. Wire Transfer убрали для РФ с какого перепуга? Там у них вообще геммороя нет с конвертацией и выводом в Китай.
Я к тому что ситуация неординарная. Никто сказать не может.
да не, 25к не бабки то особо, но потерять на разнице курсов не хотелось бы.
Кстати на всех засолах еще есть оплата через киви на сайте, а вот на новые заказы уже усе
Ты ждёшь от нас поддержки? Ждёшь чтобы мы сказали, да не ссы я так 100раз делал?
да и я о том же )
Выходные ещё работало.
давно ли?
Однозначно