Домашняя страница/Разные обсуждения/QLED как монитор ПК
Опубликовано больше 2 лет назад

QLED как монитор ПК

Поделился(-ась)
Чебуратор

Подробнее о скидке

Хотел купить LG 32UL650, но тут подумал, а что если купить QLED 43 дюйма как монитор к компьютеру? У кого-то может опыт есть, может поделиться впечатлениями, плюсы и минусы. Не будет ли выгорания со временем, можно ли откалибровать цвета для обработки фото, видео
11 комментариев
отсортированы по
default-user-255662
Написать комментарий..
Ученик
Иван_ИвановFj1
больше 2 лет
Размер монитора для обработки великоват - для 43 дюймов расстояние 3 метра. Вам так удобно работать?
Скаут
Адвокаааат
больше 2 лет
neonlichts20/03/2022 19:17

божештымой, если 32" моник неудобен для работы потому что за курсором нужно …божештымой, если 32" моник неудобен для работы потому что за курсором нужно мотать головой, то что о 43" говорить...для игр и фильмов круто, погружение все дела, но для всего остального - странная затея

Хз, чем он не удобен. Сижу за 32" уже давно, проблем с поиском курсора не было, если темы программ, где работаю, контрастные. И мне его всё равно мало, хочется 43" вкорячить, чтобы избавиться от второго 27" монитора в книжном режиме. Ну и плюсом хочется на линупс уже окончательно перелезть, т.к. тамошние DE не умеют нормально работать со связкой 4k монитор + fullHD монитор, ещё и в другой ориентации, нежели основной.
Скаут
Ладно
больше 2 лет
Zzorro21/03/2022 00:47

А какое у Вас зрение?

единица, сижу на расстоянии 1.5-2 метра, иногда в винде включаю масштабирование чуток
Кумир
Zzorro
больше 2 лет
Ладно20/03/2022 19:26

я сижу за компом на диване на 55 дюймах, вообще отлично, работаю и все дела …я сижу за компом на диване на 55 дюймах, вообще отлично, работаю и все дела делаю полулежа на диване

А какое у Вас зрение?
Скаут
Чебуратор
больше 2 лет
Иван4420/03/2022 21:51

Ты пытаешься заменить связку 24-27 ips моника и любого ТВ на одно устройств …Ты пытаешься заменить связку 24-27 ips моника и любого ТВ на одно устройство? Что хорошего может получиться...

Не, порыскав больше инфы мысли про QLED отпали, думаю возьму LG 32un650 на замену 27"
Следопыт
Иван44
больше 2 лет
Ты пытаешься заменить связку 24-27 ips моника и любого ТВ на одно устройство? Что хорошего может получиться...
Скаут
Слава_Букин
больше 2 лет
Ладно20/03/2022 19:26

я сижу за компом на диване на 55 дюймах, вообще отлично, работаю и все дела …я сижу за компом на диване на 55 дюймах, вообще отлично, работаю и все дела делаю полулежа на диване

Эргономика, ага
Скаут
chihuahua
больше 2 лет
ну LG c1 берут как монитор зажиточные пк бояре, минусы вроде выгорание и локальный контраст(через сер меню отключить вроде можно), ну и размер
Но это полноценный OLED с его плюшками(очень быстрый отклик и высокий контраст)
Скаут
Ладно
больше 2 лет
tytrup20/03/2022 19:12

Вблизи экран будет слишком большим, придется подальше отсаживаться

я сижу за компом на диване на 55 дюймах, вообще отлично, работаю и все дела делаю полулежа на диване
Ученик
neonlichts
больше 2 лет
божештымой, если 32" моник неудобен для работы потому что за курсором нужно мотать головой, то что о 43" говорить...
для игр и фильмов круто, погружение все дела, но для всего остального - странная затея
Скаут
tytrup
больше 2 лет
Вблизи экран будет слишком большим, придется подальше отсаживаться
default-user-255662
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.