Домашняя страница/Разные обсуждения/Ранги и достижения

Подробнее о скидке

После обновления не могу понять, от чего зависят сегодняшние Ранги и Достижения, что они дают и как их достигают.
Нужны ли они вообще?  

Нужны Ранги и достижения?

Нужны Ранги и достижения?

21 день left

Общее количество голосов: 16

9 комментариев
отсортированы по
default-user-562061
Написать комментарий..
Альтруист
se_r_ge
9 дней

"Скаут"/"Альтруист"/"5700 комментариев" - голосовать не могу - "голосовать могут только активные пользователи"....
Кому это было надо?
Кто эти люди?
Знаю одно - "они убили Кенни"©artworks-000005727985-kal0e4-t1080x1080

Новичок
Sfgh15
10 дней
Не имеет  смысла.
Уже на 3-х десятках аккаунтов максимально возможное количество достижений зарабатывал, потом модераторы их благополучно банили и я опять все начинал сначала.

Скаут
Wolf065
10 дней

Ну, как минимум, новореги не могут минусить, и ноют из-за этого теперь.

Новичок
Sfgh15
10 дней
Да ладно, за два дня нужный рейтинг наколотил, теперь спокойно минусю всех подряд.

Они имели бы смысл, если бы давали % с вознаграждения ,если что-то купили по реферальной ссылке.

Скаут
GRAFed
10 дней

Если бы давали процент, то тут бы каждую скидку из пятерочки и магнита, по 100500 раз за день бы выкладывали 

default-user-562061
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.