Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ТС купил с промо, но завтра без промо будет дешевле, чем было с промо. Поэтому ТС и решил поинтересоваться, это уже стало нормой, или просто не повезло с продавцом. Судя по ответам, те промо, которые на каждом углу раздают, бесполезны. Чтобы купить с реальной скидкой (таки распродажа, или как) нужно рыскать в поисках "жирных" промо, заморачиваться с мультами и заниматься прочим задротством.
Я не состою в секте свидетелей жирных промо и не особо переживаю из-за этой ситуации. Было ошибочное мнение, что с промокодами можно купить хотя бы не дороже, чем обычно. Если нет, то и нет.
Я успел два раза применить 1000/2000, но не подбирал при этом сумму заказа строго под 2000р. Оба заказа привезли.
может он и прав, ведь есть еще один нюанс, заказы оформленные с применением "жирных" большой частью отменены, а деньги заморожены до часа "х" ...
Использование промо не обязательно, вот тс купил без промо и доволен, судя по всему
боже, я думал что-то реально дельное ...
а во вторых, пока вы ждете так называемые "жирные" купоны, то половина ассортимента, которого хотелось бы взять, обычно уже нет в наличии и не факт что "жирные" купоны вообще будут.
Вариант один - долбить пока у кого-то заказ с этим промо не отменится и вы успеете его урвать
буду очень признателен если объясните как использовать промики, когда пишет, что закончились!
Для Вас - да
Собственно, об этом я и спрашивал. Без задротства с несколькими аккаунтам и постоянным поиском выгодным промокодов распродажа уже не является таковой? Получается, проще не терять на нее время, а просто дождаться следующей за ней новогодней, где без каких-либо промокодов можно будет купить дешевле, чем с "обычными" распродажными промокодами?
Я не ожидал сверхвыгодных покупок, но неприятно удивил факт, что цена скоро будет ниже, чем на распродаже.
Вы не хотите тратить время на мониторинг цен, отслеживание промиков, тд, но хотите заходить в распродажи и покупать по дну рынка. Удачи.
"Здравствуйте. У меня только 1 аккаунт и я алилох"
На 4 аккаунтах каждого промика по 2 раза - это не мало, мало когда за 10 мин всё.
Alitool советую. Туда вбиваешь ссылку и показывает измерение цен товара за всё время вроде
Пожалуй, так и есть.
Ну вот зависит от продавца и его жадности. Главное знать аакая цена была примерно за месяц до 11 11, для сравнения. Для этого есть приложение на Android AliTool
Он работал буквально полчаса, похоже он не планировался
Это в тысячах? Такой тоже был? Да, это намного интереснее 400р.
Ну т.е. каждый год после распродажи цены бывают ниже, чем на распродаже? Опять приходим к вопросу, а зачем такая распродажа? Ради нескольких промиков типа 1000/2000?
Тут уже было про то, что жирных купонов мало. А остальных много. Так вот какой в них смысл?
смысл - в покупке по жирным купонам, что тут не ясного? Распродажа была реальной, почти всю корзину отложенную купил намного дешевле. Каждый год подобные темы обделенных - удачи в следующем году - ахаха
автор лопухнулся похоже и с крэйзи купонами и потом во второй раз тоже, обыдно э))))
Изначально был вопрос "зачем нужны промики на распродаже, если без них получается дешевле и какой в этом случае вообще смысл распродажи". Но сейчас больше про мышки.
Я g 700s по картинке сужу. Лол) по качеству материалов, судя по картинке, превосходит. Мышь эту не держал, но учитывая возраст мыши, ее сенсор устарел. Также вес 147 грамм на любителя. Я бы выбрал g 305 между ними. Но g 305 за 2500 не стал бы брать. (Взял, но не понравилась и вернул)
Вы сейчас кого пытаетесь обмануть? Отвечаете мне, но при этом утверждаете, что не общаетесь.
Жаль. Придется и тут вас терпеть.
Так g700s превосходит g305? Судя по качеству материалов, с головой.
Был топ. Но у логи в основном цена высокая из-за бренда и гарантии адекватной. Чуть что, они меняют. G 305 тоже самое, что g 105, только беспровод. g 105 устарела, вывод напрашивается и на g 305.
Сложно мысли формулировать? Начали оскорблять ? Велком ту школа.
G700s в то время тоже около 5к стоила. Но тогда это как сейчас 10к. Разве это не был топ?
Сами себе ответили. "Которой 7 лет примерно".
Чтобы понимать, что она такое, надо другие игровые мыши в руках держать. Не исключаю варианта, что она просто вам понравилась.На вкус и цвет. Мышка рабочая, сенсор классный, клики и колесо рабочие, но не за эту цену. (4500) как вариант за 1700 норм, но не с алика.
Вы опять по кругу бред пишите. Вас так тронуло, что я написал про "нытье" вам? Извините, не так выразился. Вы от безделья обвиняете Алик в плохих распродажах, когда сами не можете сравнить цену и применить промик нажав одну кнопку. К чему вы вообще спорите про "сложно нажать одну кнопку"?
Вы не смогли ничего заказать по нормальной цене, купив без промо*
Вы обвиняете Алик*
я пишу, что все просто и легко о объясняю, что и как*
Вы обвиняете в том, что я нытик, которому сложно применить промо*
Я: ??? Чего???