Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Огромное спасибо, Вы очень помогли.
ОбходиТся*
В мтс сэкономишь копейки, тк через их банк. Сейчас онлайн 0% нигде нет, надо докупать аксс либо страховку от 1000, за аппл от 1500 - 3000.
Не понимаю что такое "верну".
Давай я. Товар стоит 100к. Берём рассрочку. Банк ставит ставку 10%, соответственно магазин продаёт банку за 90к товар, а мы получаем кредит в 90к с полной стоимостью за N месяцев в 100к. Сразу делаем досрочное погашение и при отсутствии обязательной платы за 1й месяц кредита нам это погашение обходиться в 90к.
При наличии платы за 1й месяц нам это будет стоить 90к+90*0.1/N (или иное, точную добавку в рублях можно в графике платежей посмотреть).
Вроде подробнее некуда)
Выходит к примеру я возьму трубку в мтс за 55к я верну разницу в % ставке 7-12к, всё просто зависит от % ставки?
Да, она и есть возможная "скидка". Я без потерь ни разу не закрывал, всегда платил за 1й месяц, но это не парит.
Выходит нужно смотреть на кредитную ставку?
Им некуда возвращаться, кредит на сумму товара за минусом процентов по кредиту.
Это получается реальные 10% вернуться или от чего это зависит?