Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Потому что живёшь в России
Многие россияне уже начали занимать "очередь в пятницу".
А вы гражданин неблагонадёжны, взяли вас на заметку.
Да никакой не хейтер, кешбекер:D
На Мире только в Тиньке 1% Кеша, если не ошибаюсь. А на МТС было 5%. Думаю есть разница)
Почему меня должны принуждать оплачивать говноМИРом?
Кота наверное хочет усыпить(skeptical)
В описании именно рассрочка. Проваливаешься - даёт на выбор несколько программ от разных банков. По их каркулятору именно рассрочка - но, где-то прилипает смс-информирование за 80₽ и вроди как и всё, что терпимо, а где-то и страхование жизни/работы, что выливается в +несколько сотен в месяц помноженных на 12/24(shock)
А ВБ по другому принципу работает? Сомневаюсь...
ну вы тогда уж накидывайте инфы побольше: чтобы активировать рассрочку на блэкэ нужна кредитка, ну и спишется комиссия за оформление, которая составляет 12% годовых…
а то щас недалекие налетят
Хейтер карты МИР? Заспамил вейсь сайт своим бойкотом(poo) С Украины наверное?:{ Ещё и бАйкот(lol)
Вообще пофиг - для меня карта МИР просто инструмент - оформил как только появилась! Выгоднее рассчитываться с неё, значит с неё.
В честь чего?