Домашняя страница/Задать вопрос/Разбита матрица тв
Опубликовано больше 2 лет назад

Разбита матрица тв

Поделился(-ась)
Тайлер_Дёрден

Подробнее о скидке

Господа, упал тв. справа часть матрицы разбита. внизу изображение есть, но с полосами и застывает, потом обновляется и опять застывает. нижнюю часть можно отремонтировать? спасибо

видео:
fex.net/ru/…frt
13 комментариев
отсортированы по
default-user-262777
Написать комментарий..
Новичок
Сергей-12
больше 2 лет
Влад_Сибовский25/04/2022 06:30

Если заморочиться, то можно выручить довольно хорошую сумму даже с разбитог …Если заморочиться, то можно выручить довольно хорошую сумму даже с разбитого ТВ. Если руки прямые и гуглить умеешь, то разбирай его и продавай по запчастям: плата, блок питания, подсветка, за всё это можно выручить как минимум тысяч 10-15, а если тв дорогой, то и ещё больше

Это только для очень терпеливых.
Я так три года распродавал остатки телика.
Ученик
удалено477629
больше 2 лет
Тайлер_Дёрден24/04/2022 23:22

Кот

Вот именно по этой причине у меня никогда не будет котика!
Я поражаюсь на их жуткую наглость в рамках разбивания, сваливания и задумано специального роняния предметов!
А ведь хозяин их кормит.
А еще котики мешают объемным датчикам сигнализации, а квартиру они при этом охранять не могут И жрут еще. Корм. И мяучат. И прыгают на хозяина када он спит! Крч одни проблемы от них.

По матрице написали выше.
Это кристалл. Выращенный. Если где то его пристукнули - вся панель его на помойку.
Новая панель (экран) стоит порой дороже того же самого нового телека Увы.
Найти на авито телек с НЕ битой матрицей, но сгоревшим блоком электроники - нереально.
80 процентов повреждений - матрица. + 15 процентов подстветка сгорела.
Кстати, вашу подстветку пожно продать на Авито.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
генабукин25/04/2022 08:55

Кит козел, у меня тоже вечно этот придурок пытается на телик залезть, а что …Кит козел, у меня тоже вечно этот придурок пытается на телик залезть, а что за тв он разбил? Почем брал?

купи специально для него старый ламповый и пусть себе забирается
Скаут
генабукин
больше 2 лет
Кит козел, у меня тоже вечно этот придурок пытается на телик залезть, а что за тв он разбил? Почем брал?
Скаут
Влад_Сибовский
больше 2 лет
Если заморочиться, то можно выручить довольно хорошую сумму даже с разбитого ТВ. Если руки прямые и гуглить умеешь, то разбирай его и продавай по запчастям: плата, блок питания, подсветка, за всё это можно выручить как минимум тысяч 10-15, а если тв дорогой, то и ещё больше
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Тайлер_Дёрден24/04/2022 23:22

Кот

есть повод купить кронштейн и сделать первые весенние шашлыки
Скаут
Solodov
больше 2 лет
Новые матрицы продают по цене самого телика.Можно попробовать найти бу на авито, но это лотерея.
Как ни печально, но самый правильный выбор это покупка нового тв.
Скаут
Чебуратор
больше 2 лет
Новый телик покупай. Узнай сколько замена матрицы, очевидно дорого и покупай новый
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Замена матрицы обычно полцены телика и то если телику не больше 3 лет, иначе и матрицы уже не найти может
Скаут
RicoChico
больше 2 лет
Частично не восстанавливают матрицы. Можешь попробовать стукнуть в противоположную сторону куда падал. Может выпрямится что. Кучу роликов видел как экраны вылечивали так, и сам пару раз так мониторы лечил.
Посмотрел ролик. ТВ на детали за копейки на авито только вас выставлять. Может в трейд-ин где возьмут
Кумир
AFERIST
больше 2 лет
Ничего ты с ней не сделаешь, можно подключить тв приставку и на ней отрегулировать кроя отоброжаемого изображения, но не уверен что они поднимутся до такого уровня
Новичок
Тайлер_Дёрден
больше 2 лет
Vladimir8824/04/2022 23:17

Я не эксперт от слова совсем. Но предположу, что матрицу менять только цели …Я не эксперт от слова совсем. Но предположу, что матрицу менять только целиком. Это печаль. ( Причина падения - дети? Коты? Или кривые руки?

Кот
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Я не эксперт от слова совсем. Но предположу, что матрицу менять только целиком. Это печаль. ( Причина падения - дети? Коты? Или кривые руки?
default-user-262777
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.