Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня 10 книг нет из этой подборки) Я попросила 2 промокода. Один активировала, второй отдала человеку из нашего сообщества) Чтобы не нагружать автора рассылкой и запросами) Ну плюс, чтобы досталось каждому по чуть-чуть) Промокоды ЛитРес есть, публикуются... до следующего декабрьского обновления выберется ассортимент. Если народ включится и начнет искать промокоды...
Мне.
Раздаются промокоды от акции "Стадион призов": stadion-prizov.ru/
Вот такая подборка: litres.ru/kol…es/
По одному промокоду можно взять 2 книги)
Предоставление доступа к электронному Каталогу для скачивания Победителями Акции 2 электронных книг и автоматическая скидка 25% на одну покупку с любым количеством книг в корзине. Инструкция по использованию промокодов: - необходимо зайти на сайт litres.ru, войти в свой личный кабинет или зарегистрироваться с помощью email или аккаунта в соцсетях - открыть раздел Промокод и ввести полученный код - выбрать две книги и нажать на кнопку Взять себе - выбранные произведения окажутся в разделе Мои книги и останутся там навсегда - скидка 25% активируется автоматически и действует в течение трех дней только на одну покупку с любым количеством книг в корзине. Воспользоваться промокодом можно до 01.02.2022 включительно