Домашняя страница/Разные обсуждения/Развод?

Подробнее о скидке

Рост F3 за 20 тысяч, как думаете развод? 20 018,56 руб. 50%OFF | Новый смартфон глобальная версия POCO F3 NFC, 6 ГБ 128 ГБ/8 ГБ 256 ГБ, Восьмиядерный процессор Snapdragon 870, экран 6,67 дюйма 120 Гц E4 AMOLED
a.aliexpress.com/_A8…oad
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-258129
Написать комментарий..
Скаут
Alex1291
больше 2 лет
ilsharm04/04/2022 21:57

У меня норм poco x3 pro лагает

А давно ли сяоми стали эталоном андроидов?
Скаут
ilsharm
больше 2 лет
Если кто купил у этого продавца отзовитесь цена реально была очень хорошая для этого смартфона спутал с x3pro
Скаут
ilsharm
больше 2 лет
А чё ссылка недоступна все раскупили да вчера переходил было доступно за 23 тыщ
Скаут
ilsharm
больше 2 лет
Alex129104/04/2022 21:14

Сразу видно чела, который взял супер дешёвый бюджетнейший андроид и обиделс …Сразу видно чела, который взял супер дешёвый бюджетнейший андроид и обиделся на лаги))))

У меня норм poco x3 pro лагает
Скаут
Alex1291
больше 2 лет
ilsharm03/04/2022 23:50

Да не не развод вполне нормальная цена но для меня все равно дорого больше …Да не не развод вполне нормальная цена но для меня все равно дорого больше 10 тыщ за мобилу не отдамВ принципе так и должны стоить топовые телефоны на Андроиде все таки андроид же не ios если бы iPhone 11 стоил бы такую цену то можно было бы усомнится а почему так дёшево так что смело покупай если деньги есть на этот галимый андроид

Сразу видно чела, который взял супер дешёвый бюджетнейший андроид и обиделся на лаги))))
Скаут
Hank_Thanks
больше 2 лет
Нет, надо оптом брать
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
ilsharm03/04/2022 23:50

Да не не развод вполне нормальная цена но для меня все равно дорого больше …Да не не развод вполне нормальная цена но для меня все равно дорого больше 10 тыщ за мобилу не отдамВ принципе так и должны стоить топовые телефоны на Андроиде все таки андроид же не ios если бы iPhone 11 стоил бы такую цену то можно было бы усомнится а почему так дёшево так что смело покупай если деньги есть на этот галимый андроид

Так стоимость огрызка такая же, только Хомячки понты должны оплачивать.
Скаут
ilsharm
больше 2 лет
Да не не развод вполне нормальная цена но для меня все равно дорого больше 10 тыщ за мобилу не отдам
В принципе так и должны стоить топовые телефоны на Андроиде все таки андроид же не ios если бы iPhone 11 стоил бы такую цену то можно было бы усомнится а почему так дёшево так что смело покупай если деньги есть на этот галимый андроид
Искра
Andrey4198
больше 2 лет
И девичья фамилия.
Скаут
Ouch
больше 2 лет
Нет, не развод, рейтинг магазина как бы намекает...Бери больше.
Ученик
Кот_Котофей
больше 2 лет
Интересно, для чего нужна такая модерация тем новорегов
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
В бан надо его.
default-user-258129
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.