Домашняя страница/Разные обсуждения/Развод или нет?

Подробнее о скидке

Можно ли доверять телеграмм каналам, которые предоставляют скидки в эльдорадо, мвидео и т.д. За счёт своих бонусов, просящие вперёд оплату за их услуги?
42 комментария
отсортированы по
default-user-106413
Написать комментарий..
Судья
mrBad
больше 4 лет
Обман 100%. Откуда у них баллы? Ещё и удаленно через телегу.
Местный
Р.М.
больше 4 лет
HoodieFromMordor29/07/2020 13:32

Лично никто не пользовался такими услугами?

Брал ситилинк карту. Платил вперёд. Потом у этого чела всё и брал.
Ученик
удалено254207
больше 4 лет
pocex29/07/2020 18:22

Ты наверное продаешь самсунги

Конечно!
Скаут
pocex
больше 4 лет
удалено25420729/07/2020 13:52

НЕАДЕКВАТ ПОЛНЫЙ!Представь у продавец постоянно торгует, из 100% покупател …НЕАДЕКВАТ ПОЛНЫЙ!Представь у продавец постоянно торгует, из 100% покупателей, его 10% кидает. Он решает оплата вперёд, что и правильно.И как по факту за баллы цены копейки.Акстись...Занимаюсь постояннымм продажами на авито, более 100 отзывов, сфера продажи такая что оплата вперёд.По началу оплату брал после, но кидалы с каждым разом увеличивались, пришлось брать полную предоплату.И всё равно находятся такие индивиды как ты с фальгой на голове что бы инопланетяни мысли не читали и начинают свою тупую неадекватную песню:- Отзывы накручены- Ты меня кинешь из за 500р.- Вечером стулья утром деньги- На авито одни мошейникиЯ говорю если я хоть одного человека обману меня авито забанит. А они рогом упёртые.Жизнь давно поменялась. Мир перешёл на онлайн услуги, но эти с фальгой на голове, которые в спортлото в телеграмм непонятно кому отправляют деньги и теряют их начинают такую белеберду говорить.

Ты наверное продаешь самсунги
Скаут
Hocico
больше 4 лет
pep_user29/07/2020 17:25

У меня был купон 1000/2000 мвидео. Пытался в телеге продать - никому не над …У меня был купон 1000/2000 мвидео. Пытался в телеге продать - никому не надо без отзывов. Выставил на авито и продал человеку из другого города. А теперь юла и авито сразу отклоняют такие объявления.

авито сейчас спокойно пропускает, а юла да, изначально запрещала продавать такие вещи.
Скаут
pep_user
больше 4 лет
Vladimir8829/07/2020 17:27

На Юле нельзя, а на Авито не знаю почему отклоняет у вас.

Жалоба правообладателя или что то такое было
Скаут
Vladimir88
больше 4 лет
pep_user29/07/2020 17:25

У меня был купон 1000/2000 мвидео. Пытался в телеге продать - никому не над …У меня был купон 1000/2000 мвидео. Пытался в телеге продать - никому не надо без отзывов. Выставил на авито и продал человеку из другого города. А теперь юла и авито сразу отклоняют такие объявления.

На Юле нельзя, а на Авито не знаю почему отклоняет у вас.
Скаут
pep_user
больше 4 лет
У меня был купон 1000/2000 мвидео. Пытался в телеге продать - никому не надо без отзывов. Выставил на авито и продал человеку из другого города. А теперь юла и авито сразу отклоняют такие объявления.
За баллы норм цена 0.6-0.7,так продаю и беру.
Скаут
Vladimir88
больше 4 лет
Hocico29/07/2020 15:56

6000 за 4000 - это топ цена, я 5 за 2 продавал, сейчас курс чуть выше, но н …6000 за 4000 - это топ цена, я 5 за 2 продавал, сейчас курс чуть выше, но не дороже 1/2 никак. исключение - очень большое количество сразу, тысяч 45 бонусов, там уже копеек 70 за бонус будет скорее всего.

Ну я ориентировался на цену среднюю в телеграмм на тот момент 0,7-0,8. Если бы было не срочно, то конечно за половину от номинала купил бы.
Ученик
stigushka_
больше 4 лет
Такого рода услуги нужно получать очень аккуратно. Брать только у проверенных продавцов. Разводил там больше, чем порядочных.
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Vladimir8829/07/2020 15:06

Я покупал в телеграмм 6000 бонусов мвидео, но при личной встрече в СПб. Ког …Я покупал в телеграмм 6000 бонусов мвидео, но при личной встрече в СПб. Когда писал куплю 6000 бонусов за 4000 руб, то куча сообщений а личку. Уверен, что половина кидалы/школьники. Требуют предоплату и предлагали за 1500-3000 руб, что ниже рынка. На Авито на свежих аккаунтах та же ситуация. У продавцов с отзывами считаю покупать не страшно, но у них и курс 0,75-0,8 руб за 1 бонус. Сам продавал на Авито по предоплате без проблем. Аккаунту моему несколько лет, помимо бонусов - ещё есть товары + немного отзывов. Бонусы можно и на Авито купить. Там предложения разные, кто-то оформляет даже бесплатно при условии, что ему вернётся за покупку столько же или больше бонусов. Сам на Авито искал не раз по СПб - тоже много кидал, предлагают чуть ли не по 200-300 руб за 1000 бонусов. Бонусы у них конечно есть и скрин скинут, но никто вам за копейки оформлять не будет. Так не бывает. Ещё теоретически можно бесплатно найти в каких-нибудь скидочные группах ВК у людей, которые себе что-то купили, им начислили, им они не нужны, и они даже не подозревают, сто существует какой-то там рынок этих бонусов.

Не знаю, спокойно продал 6000 баллов в начале июля за 3к человек забрал пылесос на следующий день правда это было на другом сайте
Скаут
Hocico
больше 4 лет

Я покупал в телеграмм 6000 бонусов мвидео, но при личной встрече в СПб. Ког …Я покупал в телеграмм 6000 бонусов мвидео, но при личной встрече в СПб. Когда писал куплю 6000 бонусов за 4000 руб, то куча сообщений а личку. Уверен, что половина кидалы/школьники. Требуют предоплату и предлагали за 1500-3000 руб, что ниже рынка. На Авито на свежих аккаунтах та же ситуация. У продавцов с отзывами считаю покупать не страшно, но у них и курс 0,75-0,8 руб за 1 бонус. Сам продавал на Авито по предоплате без проблем. Аккаунту моему несколько лет, помимо бонусов - ещё есть товары + немного отзывов. Бонусы можно и на Авито купить. Там предложения разные, кто-то оформляет даже бесплатно при условии, что ему вернётся за покупку столько же или больше бонусов. Сам на Авито искал не раз по СПб - тоже много кидал, предлагают чуть ли не по 200-300 руб за 1000 бонусов. Бонусы у них конечно есть и скрин скинут, но никто вам за копейки оформлять не будет. Так не бывает. Ещё теоретически можно бесплатно найти в каких-нибудь скидочные группах ВК у людей, которые себе что-то купили, им начислили, им они не нужны, и они даже не подозревают, сто существует какой-то там рынок этих бонусов.

6000 за 4000 - это топ цена, я 5 за 2 продавал, сейчас курс чуть выше, но не дороже 1/2 никак. исключение - очень большое количество сразу, тысяч 45 бонусов, там уже копеек 70 за бонус будет скорее всего.
Скаут
Vladimir88
больше 4 лет
Ещё на нг я покупал карты номиналом 1000 руб по 300 руб. Ими можно было оплатить 33 процента от покупок. А итоге ноут обошёлся в 20000 + 3000 вместо 30000(без акции вообще 35000). Карт купил больше, чем надо - оставшиеся продал по 500.
Скаут
Vladimir88
больше 4 лет
удалено20448129/07/2020 15:10

По моему мнению, крайняя цена за 1 бонус 50 копеек, больше невыгодно просто …По моему мнению, крайняя цена за 1 бонус 50 копеек, больше невыгодно просто.

Я 29 февраля покупал в телеграмм 6000 бонусов за 4000 руб. Мне надо было срочно и чтобы без кидалова - условием было личная встреча в СПб. На тот момент по утилизации редми ноте 8т стоил 4/64 11990 руб. Мне нужен был в подарок. С бонусами он мне обошёлся в 10000 руб. Очень выгодно на тот момент (даже сейчас за эту сумму). Откликнулся кстати на объявление - продавец с этого самого мвидео, которому я передал наличные прямо в магазине в закутке, где нет камер, и он оперативно мне всё оформил.
Скаут
удалено204481
больше 4 лет

Когда писал куплю 6000 бонусов за 4000 руб, то куча сообщений а личку. Увер …Когда писал куплю 6000 бонусов за 4000 руб, то куча сообщений а личку. Уверен, что половина кидалы/школьники. Требуют предоплату и предлагали за 1500-3000 руб, что ниже рынка. На Авито на свежих аккаунтах та же ситуация. У продавцов с отзывами считаю покупать не страшно, но у них и курс 0,75-0,8 руб за 1 бонус.

По моему мнению, крайняя цена за 1 бонус 50 копеек, больше невыгодно просто.
Скаут
Vladimir88
больше 4 лет
Я покупал в телеграмм 6000 бонусов мвидео, но при личной встрече в СПб. Когда писал куплю 6000 бонусов за 4000 руб, то куча сообщений а личку. Уверен, что половина кидалы/школьники. Требуют предоплату и предлагали за 1500-3000 руб, что ниже рынка. На Авито на свежих аккаунтах та же ситуация. У продавцов с отзывами считаю покупать не страшно, но у них и курс 0,75-0,8 руб за 1 бонус. Сам продавал на Авито по предоплате без проблем. Аккаунту моему несколько лет, помимо бонусов - ещё есть товары + немного отзывов. Бонусы можно и на Авито купить. Там предложения разные, кто-то оформляет даже бесплатно при условии, что ему вернётся за покупку столько же или больше бонусов. Сам на Авито искал не раз по СПб - тоже много кидал, предлагают чуть ли не по 200-300 руб за 1000 бонусов. Бонусы у них конечно есть и скрин скинут, но никто вам за копейки оформлять не будет. Так не бывает. Ещё теоретически можно бесплатно найти в каких-нибудь скидочные группах ВК у людей, которые себе что-то купили, им начислили, им они не нужны, и они даже не подозревают, сто существует какой-то там рынок этих бонусов.
Скаут
удалено204481
больше 4 лет
удалено25420729/07/2020 14:56

С таким как ты 100% дел никаких ненадо иметь, весь мозг изнасилуют и начнут …С таким как ты 100% дел никаких ненадо иметь, весь мозг изнасилуют и начнут ломать систему и диктовать условия. Такие попадаются, только трата драгоценного времени.Ты лучше по Фулл прайсу купишь, чем платить за "кота в мешке" как Вы фольганосцы считаете

Любые коммерческие, договорные отношения строятся на взаимовыгодной и добровольной основе. Вы, всегда добровольно говорите "да" или ставите подпись, никто вам пистолет к башке или нож к горлу не приставляют.

Не нужно агрессировать или оскорблять людей если вам не нравятся его условия продажи или покупки. Чуваки, давайте жить дружно. Жизнь слишком хороша чтобы ее тратить на такие вот негативные эмоции.
Ученик
удалено254207
больше 4 лет
oxide_29/07/2020 14:51

Понятно."такие индивиды как ты с фальгой на голове что бы инопланетяни мысл …Понятно."такие индивиды как ты с фальгой на голове что бы инопланетяни мысли не читали и начинают свою тупую неадекватную песню:" - а вот это зря, не люблю прямые оскорбления в свой адрес - это чётко и ясно указывает на уровень собеседника, с которыми дел не стоит иметь в принципе, тем более товарно-денежных.

С таким как ты 100% дел никаких ненадо иметь, весь мозг изнасилуют и начнут ломать систему и диктовать условия. Такие попадаются, только трата драгоценного времени.

Ты лучше по Фулл прайсу купишь, чем платить за "кота в мешке" как Вы фольганосцы считаете
Ученик
oxide_
больше 4 лет
удалено25420729/07/2020 13:52

НЕАДЕКВАТ ПОЛНЫЙ!Представь у продавец постоянно торгует, из 100% покупател …НЕАДЕКВАТ ПОЛНЫЙ!Представь у продавец постоянно торгует, из 100% покупателей, его 10% кидает. Он решает оплата вперёд, что и правильно.И как по факту за баллы цены копейки.Акстись...Занимаюсь постояннымм продажами на авито, более 100 отзывов, сфера продажи такая что оплата вперёд.По началу оплату брал после, но кидалы с каждым разом увеличивались, пришлось брать полную предоплату.И всё равно находятся такие индивиды как ты с фальгой на голове что бы инопланетяни мысли не читали и начинают свою тупую неадекватную песню:- Отзывы накручены- Ты меня кинешь из за 500р.- Вечером стулья утром деньги- На авито одни мошейникиЯ говорю если я хоть одного человека обману меня авито забанит. А они рогом упёртые.Жизнь давно поменялась. Мир перешёл на онлайн услуги, но эти с фальгой на голове, которые в спортлото в телеграмм непонятно кому отправляют деньги и теряют их начинают такую белеберду говорить.

Понятно."такие индивиды как ты с фальгой на голове что бы инопланетяни мысли не читали и начинают свою тупую неадекватную песню:" - а вот это зря, не люблю прямые оскорбления в свой адрес - это чётко и ясно указывает на уровень собеседника, с которыми дел не стоит иметь в принципе, тем более товарно-денежных.
удалено18443529/07/2020 14:03

Пользуясь случаем хочу спросить, где можно безопасносто продать в районе 12 …Пользуясь случаем хочу спросить, где можно безопасносто продать в районе 1200 бонусов мвидео? Или с такой мелочью никто не работает?

В телеграме через гаранта, но тут интереса не много
Скаут
удалено184435
больше 4 лет
Пользуясь случаем хочу спросить, где можно безопасносто продать в районе 1200 бонусов мвидео? Или с такой мелочью никто не работает?
Ученик
удалено254207
больше 4 лет
oxide_29/07/2020 13:15

Оплата вперёд - первый признак любого мошенника.

НЕАДЕКВАТ ПОЛНЫЙ!

Представь у продавец постоянно торгует, из 100% покупателей, его 10% кидает. Он решает оплата вперёд, что и правильно.

И как по факту за баллы цены копейки.

Акстись...

Занимаюсь постояннымм продажами на авито, более 100 отзывов, сфера продажи такая что оплата вперёд.

По началу оплату брал после, но кидалы с каждым разом увеличивались, пришлось брать полную предоплату.

И всё равно находятся такие индивиды как ты с фальгой на голове что бы инопланетяни мысли не читали и начинают свою тупую неадекватную песню:

- Отзывы накручены
- Ты меня кинешь из за 500р.
- Вечером стулья утром деньги
- На авито одни мошейники

Я говорю если я хоть одного человека обману меня авито забанит. А они рогом упёртые.

Жизнь давно поменялась. Мир перешёл на онлайн услуги, но эти с фальгой на голове, которые в спортлото в телеграмм непонятно кому отправляют деньги и теряют их начинают такую белеберду говорить.
Скаут
ОйВсё
больше 4 лет
Ну дайте ссыль то, будьтеж вы людьми
удалено20448129/07/2020 13:31

Чувак, сразу видно что ты не очень образован.Основной смысл денег их ликвид …Чувак, сразу видно что ты не очень образован.Основной смысл денег их ликвидность, то насколько легко их можно обменять на любой другой товар. Как ты понимаешь сделать это элементарно.Баллы - это обязательство коммерческой организации имеющей свою стимулирующую систему продаж товаров предоставить скидку на товар в определенном размере.

Одна из самых продаваемых (ликвидных) вещей в мире - айфон. Баллы можно поменять на скидку 50 проц на этот айфон, что делает эти баллы ликвидными и популярными
Скаут
Hocico
больше 4 лет
HoodieFromMordor29/07/2020 13:38

К примеру: отзывы начинаются 3 месяца назад, и всего отзывов 10-15.

Если все отзывы адекватные, то можно пробовать, но желательно с покупки небольшого количества. Ну и как я и сказал, очень бы хорошо, если продавец скинул еще какие-то свои контакты. Плюс смотришь на общение продавца, нормальные спокойно тебе полчаса на вопросы отвечать будут, разводящие время тратить не любят, будут торопить и тд
Скаут
удалено204481
больше 4 лет
HoodieFromMordor29/07/2020 13:32

Лично никто не пользовался такими услугами?

Это не имеет значения пользовался или нет
На таком рынке может работать лишь репутация и ничего кроме этого нет. Где посмотреть репутацию подсказать не могу.

Однако, хочу обратить ваше внимание на то что мошенники очень изобретательны. Когда я интересовался взломом аккаунтов чтобы проверить одну женщину, то волей случая я зашёл в Даркнет по Тору и все дела. Там был типа сайт, биржа где можно было заказать такие услуги, я выбрал продавца и вступил с ним в переговоры.

Волей случая, пару извилин имею, понял что весь сайт, вся биржа, темы на ней фейк. Основная цель этого балагана вызвать доверие у того кто читает эту информацию и чтобы он оплатил деньги или взломать его аккаунты и украсть деньги или что еще. Я послал на три буквы этого крутого хакера прямым текстом и забил на это дело.
Скаут
HoodieFromMordor
больше 4 лет
Hocico29/07/2020 13:36

Отзывы никто не будет крутить десятками на протяжении месяцев и лет, плюс в …Отзывы никто не будет крутить десятками на протяжении месяцев и лет, плюс всегда можно спросить, где человек есть еще помимо телеграма (форумы, авито, там уже смотришь на историю / отзывы). На самом деле шансов попасть на кидок много лишь при покупке с нулевых аккаунтов авито, в остальном продавцы обычно продают долгое время (годы) и все о всех известно

К примеру: отзывы начинаются 3 месяца назад, и всего отзывов 10-15.
Скаут
Hocico
больше 4 лет
oxide_29/07/2020 13:33

Отзывы можно накрутить. Репутация... А как её проверить? По тем же отзывам?

Отзывы никто не будет крутить десятками на протяжении месяцев и лет, плюс всегда можно спросить, где человек есть еще помимо телеграма (форумы, авито, там уже смотришь на историю / отзывы). На самом деле шансов попасть на кидок много лишь при покупке с нулевых аккаунтов авито, в остальном продавцы обычно продают долгое время (годы) и все о всех известно
Скаут
HoodieFromMordor
больше 4 лет
shelby.stephens29/07/2020 13:33

Брал в телеграмм канале. Там просто челы пишут свои предложения. Ты выбирае …Брал в телеграмм канале. Там просто челы пишут свои предложения. Ты выбираешь наиболее тебе понравившееся, по каждому челу есть отзывы

Можно ссылку на канал, пожалуйста
default-user-106413
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.