Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/RBT.ru

Подробнее о скидке

Добрый день кто нить реально сталкивался с этим сервисом? Хочу взять там телик 4K (Ultra HD) Smart телевизор SONY KD-55XH8005 самая низкая цена на сегодня 50+, но что то такого магазина на своем пути еще не встречал.
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-130707
Написать комментарий..
33311/11/2020 13:47

эльдос, мвидио, днс и тд и тп у меня на каждом повороте, а О существование …эльдос, мвидио, днс и тд и тп у меня на каждом повороте, а О существование рбт узнал буквально неделю назад и то прочитав тут пост. И у меня в городе его нет хотя это административный центр всего края, зато в соседних мелких городах Пятигорск, Кисловодск и тд их полно. Так что при чем тут дикие люди?

из леса
Скаут
333
около 4 лет
Артем.Овчинников11/11/2020 12:06

что за дикие люди... рбт существует примерно столько же, сколько эльдорадо …что за дикие люди... рбт существует примерно столько же, сколько эльдорадо и мвидео

эльдос, мвидио, днс и тд и тп у меня на каждом повороте, а О существование рбт узнал буквально неделю назад и то прочитав тут пост. И у меня в городе его нет хотя это административный центр всего края, зато в соседних мелких городах Пятигорск, Кисловодск и тд их полно. Так что при чем тут дикие люди?
Скаут
Snowball
около 4 лет
Артем.Овчинников11/11/2020 12:06

что за дикие люди... рбт существует примерно столько же, сколько эльдорадо …что за дикие люди... рбт существует примерно столько же, сколько эльдорадо и мвидео

Раньше ещё появился, до рбт был экспертом, а до эксперта РемБытТехника
что за дикие люди... рбт существует примерно столько же, сколько эльдорадо и мвидео
Ученик
Jalced
около 4 лет
Обычный магазин техники, много раз брал все там. Раньше эксперт назывался давно очень
Ученик
Raykop56
около 4 лет
Покупал там монитор (7 тыс.), Холодильник (26 тыс.), Доволен. Монитор работает 3-ий год, холодильник с августа. Гарантия есть. Холодильник доставляли бесплатно, сами занесли на кухню
default-user-130707
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.