Домашняя страница/Разные обсуждения/Ребят, по ошибке купил лекарство, можно ли его где-то продать?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 10 март, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Ребят, по ошибке купил лекарство, можно ли его где-то продать?

Поделился(-ась)
Я_НЕНАДОЛГО

Подробнее о скидке

Возможно, есть какой-то сайт для продажи?
Upd: Увидел, "не является лекарственным средством".
254072-9pzjC.jpg
Категории :
19 комментариев
отсортированы по
default-user-254072
Написать комментарий..
Скаут
Wladd
больше 2 лет
wonder_woodpecker10/03/2022 20:21

Ага, утка. Кряква.

Обижают нас, коллега
Скаут
удалено341245
больше 2 лет
6479132-Jx1vh.jpg
Пламя
wonder_woodpecker
больше 2 лет
Я_НЕНАДОЛГО10/03/2022 18:45

Ахаха, я только что понял, что у тебя утка на аве. До этого, я видел красно …Ахаха, я только что понял, что у тебя утка на аве. До этого, я видел красного челика из соника, в тени.

Ага, утка. Кряква.
Скаут
Kelios
больше 2 лет
Я_НЕНАДОЛГО10/03/2022 18:45

Ахаха, я только что понял, что у тебя утка на аве. До этого, я видел красно …Ахаха, я только что понял, что у тебя утка на аве. До этого, я видел красного челика из соника, в тени.

Там дятел Вуди же.6478343-xE7Xr.jpg
Скаут
Лунният_Молец
больше 2 лет
думал там какая-нить хрень тысяч на 20-70, а тут.. сам помойся этим и всё..
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 2 лет
muchacho10/03/2022 18:45

Так это не лекарство, а средство для гигиены. И сдается мил человек что ты …Так это не лекарство, а средство для гигиены. И сдается мил человек что ты нам свистишь, что купил по ошибке.

Блин, капеееец. Ахаха, я мог сдать, но уже поздно. Я когда купил 2 штуки и заметил, дома, Мама сказала, что лекарства в аптеку обратно не возьмут, а я и не проверил, лекарство это или нет. Причём на сайте бывал раз 5, читал про разные "эмоленты", а самого главного не заметил, ахаха .
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Илья9310/03/2022 18:28

Продажа незаконна

Так это не лекарство, а средство для гигиены. И сдается мил человек что ты нам свистишь, что купил по ошибке.
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 2 лет
Wladd10/03/2022 18:36

Нет, почему... Просто вещь совсем не первой необходимости и не на слуху

Ахаха, я только что понял, что у тебя утка на аве. До этого, я видел красного челика из соника, в тени.
Скаут
Wladd
больше 2 лет
Я_НЕНАДОЛГО10/03/2022 18:18

Сарказм?

Нет, почему... Просто вещь совсем не первой необходимости и не на слуху
Скаут
Илья93
больше 2 лет
Продажа незаконна
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 2 лет
Wladd10/03/2022 18:14

Точно нереально продать

Сарказм?
Скаут
Wladd
больше 2 лет
Я_НЕНАДОЛГО10/03/2022 18:06

Это эмульсия для купания. https://www.emolium. …Это эмульсия для купания. https://www.emolium.ru/products/bazovaya-seriya/bath-emulsion/

Точно нереально продать
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 2 лет
Wladd10/03/2022 14:23

Хоть бы намекнул, что за лекарство.

Это эмульсия для купания. emolium.ru/pro…on/
Альтруист
se_r_ge
больше 2 лет
Подожди неделю, оторвут с руками ( цены взлетели на много позиций)
Можете на местных форумах типа "отдам за шоколадку" предложить какой нибудь обмен.
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Wladd10/03/2022 14:23

Пурген, 20 упаковок
Скаут
Wladd
больше 2 лет
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Торговля лекарствами с рук запрещена законодательно. В Федеральном законе от 12.04.2010 года «Об обращении лекарственных средств» прямо указано, что розничная продажа лекарственных средств и препаратов в объеме, достаточном для выполнения медицинских и ветеринарных назначений, допускается только в аптеках и аптечных пунктах. Таким образом, реализацию лекарств на платной основе вправе производить только медицинские учреждения и фирмы с фармацевтической лицензией на розничную торговлю лекарственными средствами.

Отдать неиспользованные лекарства обратно в аптеку тоже не получится. Согласно Перечню товаров, которые нельзя вернуть или обменять на аналогичный, лекарства надлежащего качества возврату и обмену не подлежат.

Продать неиспользованные медикаменты через интернет пока тоже нельзя: в соответствии с Правилами продажи товаров дистанционным способом последний не применяется при реализации товаров, запрещённых или ограниченных в обороте (а лекарства как раз ограничены в свободном обороте).

samadm.ru/med…10/
Пламя
wonder_woodpecker
больше 2 лет
На экспертное мнение не претендую, но вроде лекарства нельзя просто так продавать. Смотрите форумы тематические, может там кому-то будет нужно и получиться договориться. Опять же, лекарства разные бывают - некоторые лучше даже не пробовать продать, потому что чревато последствиями
default-user-254072
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.