Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
5G на отдельном чипе. Будет дико выжирать батарейку при подключении к 5G сети. Насколько я знаю только Exynos 980 и snap 765G имеют встроенные 5G модемы. А вот exynos 990 уже не имеет встроенного модема 5G. Про snap 865 и вовсе молчу. Там даже 4G на отдельном чипе. Так что 5G смартфоны стоит брать года через 2. Всё равно раньше вряд ли развернуть широкую сеть 5G
Согласен, айфоны в цене мало теряют, но также думают и тысячи других людей, думают купят, а потом продадут по почти такой же цене, но вот их айфон лежит и пылится на Авито...
Я немного про другое. Айфоны в цене медленно падают. С самсунгами имел уже дело, покупаешь по одной цене, а потом выходит новая модель и они старую за бесценок сливают. И вроде хочется уже телефон обновить но как подумаешь, что твой за бесценок купят. Сразу желание отпадает продавать.
ага, в России то 5G ой как нужен
на авито давно заглядывали? там этих айфонов, шо мама не горюй
никому они не нужны...
лучше бы не смотрел
Ставьте приоритет для покупки, так любой телефон подойдёт. С уверенностью скажу как выпускают телефоны вы не заметите что он уже устарел на следующий год.
линейка Note крутая, лучшая из сасунга
но именно за эту модель не отвечаю