Домашняя страница/Задать вопрос/Ребят, хочу взять из ОАЭ
Опубликовано больше 2 лет назад

Ребят, хочу взять из ОАЭ

Поделился(-ась)
NarkoSha

Подробнее о скидке

Хочу взять 6ой пиксель из ОАЭ, самый приятный ценник там, может кто подсказать способы, меня интересует конкретно оплаты, на swift вроде большую комиссию ввели, через выкуп 10 процентов от стоимости товара комиссия, может есть какие-то магазины, которые доставляют напрямую?
Думаю пока что брать с Амазона + посредник.
21 комментарий
отсортированы по
default-user-286407
Написать комментарий..
Скаут
Buterbrod
больше 2 лет
В Казахстане 30000р стоит, чем оттуда не заказать?)
Ученик
Azverinsb
больше 2 лет
Не бери, разочаруешься, жди 7 версию
Скаут
удалено496643
больше 2 лет
Давно уж все Дубаи на Горбушку переехали. Чего заморачиваться с переводами, ещё посадят за отмывание денежных средств, и жди ФСБ в свою хату
Скаут
Artorius
больше 2 лет
Дай угадаю, ты сам с горбушки
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
6а? Как раз там сейчас акция на амазоне, 450$ сам телефон + на 50$ подарочную карту дают.
Скаут
NarkoSha
больше 2 лет
Нет, именно 6ой

6ой поинтереснее по мне
Скаут
Marik21
больше 2 лет
Если не секрет, сколько выходит с Амазона + посредник ?
Скаут
NarkoSha
больше 2 лет
Ну, 6ой пиксель там сейчас 1700 дирхам где-то + 10 процентов комиссия = 1870 дирхам + доставка, то думаю если через крипту то около 2000 дирхам
default-user-286407
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.