Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да все с тобой понятно, можешь не распинаться... Кук тебе глубоко вкрутил в ухо свой х..мнение.. которое ты своим теперь считаешь.. вы звездоболы, все одинаковые, вас на сквозь видно.. это самое, ты еще забыл покукарекать, что афоны не глючат и фоткают они лучше всех, Тим не одобряет...
У меня собственное мнение и деньги. В отличии от тебя. Ни денег, ни мнения. Ещё скажи: ксиоми топ за свои деньги. Ага, на год хватит ито не факт
Ты и писал. В каком слове я тебя оскорбил?
Ага, главный фанат яблока- вилсаком, который все щели им вылизал, честно говорит, что на обеде он свой фуфлофон заряжает, что с 11 про мах дела получше стали, но один хрен и он балдел, когда какого-нибудь хлаоми ему хватало на 2 дня, хоть в остальном ему не ок, а тут троль из интернета сочиняет и ему должны верить все.. и про 6 ыуфлон, какие больные люди, готовы страдать с этим обмылком, лиж бы яблоко было нарисовано, когда за эти деньги можно пулю взять на андрюхе... Просто неадэкваты без собственного мнения, что общество на лопату положило, то и хаваете...
Ух ты, кто там писать начал первый неуважительно ? Не ной сам ) А для чего ты сказал какой у тебя телефон, к чему это было ?
Да вот именно не понимает. Он считает чужие деньги и обзывает какого, кто советует хорошие телефоны. Свои бы считал лучше, раз не может норм купить
Ну никто не лезет. Поверь, ты не сдался тут никому, чтобы лезть. Я просто сказал что лучше взять. А дальше ты уже сам решай. Есть деньги - бери сразу нормальный аппарат. Нету - бери дешевый. Вот и все.
ты ж понимаешь телефон старый и шанс нарваться на восстановленный или просто хлам высока, я уж молчу что могут прислать муляж или зацепить на почте. Так же это чудо будет без гарантии, может получится так, что придется дважды заплатить)
Ну во-первых, рано делать выводы кто глупый. Во-вторых я уже давно не школьник (хотя, спасибо за комплимент, что я молод). Ну и где я хвастался? То что я сказал какой у меня телефон это не значит хвастовство. Научитесь сначала уважать себя и разговаривать с другими. Как вы разговариваете сейчас это на лицо не уважения себя в первую очередь.
Ты глупый ? Где я писал что нету денег ? Вау у тебя айфон 13 и к чему эти сведения? Ты только что признался что ты типичный, хвастливый школьник. И где я писал про подарок то? Эта обычная бытовая покупка техники. Если для вас это подарок, то мне очень жаль вас. А совета спрашиваю, потому что давно уже не читаю, так же и не смотрю ютубы и тд. Другой вопрос нафига вы лезете с вашими айфонами во все темы? Я уже сделал выбор-пиксель 3, благодаря совету тут.
Ты про какой? Если ты про свой 6, то нет. Мне зарядки 13 про хватает на 2 дня активного использования
Попробуй найти другую работу с такой логикой. У меня 13 pro айфон. Куплен не в кредит и не а рассрочку. И в чем прикол просить совета, если ты на каждый комментарий ответил говном? То что у тебя денег нет это только твои проблемы
Господи откуда вы беретесь. Вы хуже вакцинированных. Если спросят у вас какой цвет лучше(красный или зелёный ) вы будете орать что голубой! Вам прыщавым не понять ещё как деньги зарабатываются и куда уходят. Ваши айфоны это тупо безделушка для детей детского сада, чтобы перед ними похвастаться. Кредиты, рассрочка- ну вы рабы потребительские, с вами понятно все. Тут телефон на года 2-3 берется и в утиль и не трястись чтобы поцарапать, разбить и тд. Особенно кредитные айфоны. Чё толку писать вам, повзрослейте сперва, поумнейте(если повезёт ). Потом сами будете орать сияоми топ или как там.
ахаха, еще один, нормальный телефон, это тот, к которому повербэнк подрублен постоянно по твоему, гениально...
Да забей. У человека денег нет нормальный телефон купить. Сейчас будет обсирать всех из-за поиска супер пупер телефона за 20к:D
ПС: Deaf, тебе дельный совет дают. Телефон за 20к не прослужит долго. Купи сразу нормальный и не ной. Есть рассрочки и тп.
Про пиксель не подумал , реально достойный аппарат. Его как раз и возьму, спасибо.
ты тупой конкретно, сам себе противоречишь. Тебе сказали айфон только. И Самсунг дешёвый толкаешь, четы гавно суешь, надо s21. Иди не позорься школьник.
Развод и так будет, если на телефон жмотишься. У тебя похоже сяоми головного мозга.
Нельзя Самсунг, развод будет, понимать должен уже.
Блин чувак. Спаси мой брак, купи айфон тогда. Я тебе вискарик отправлю. Я напишу на какой адрес отправить.
S20 fe
Давно у психиатра обследовался? Я конечно знаю упоротых яблочников, но ты школьник сделал мой день. Спасибо насмешил, ты не замечаешь что все ржут над тобой? Мальчик, выпей иди таблеточки, а то у тебя биополярка походу )
Телефон это расходник, и в данном, конкретном случае чувак жмотит докинуть 20ку и взять топ который закроет потребности девушки и подарит ей приятный момент в тяжелой жизни с ним, вот и все. Он сам пишет выбирает для девушки, важна камера. Значит она особо не шарит в прошивках, кеше, не сидит на 4пда по пол дня в поиске/ устранения новых багов( иначе бы она сама знала что ей нужно), а он ей это все хочет подарить, вместе с андройдом. Дальше, ей нужны фото- Значит она ведет соц сети, сидит там, постит фоточки, а кто унас лучший по фоточкам- правильно яблочко,( ненадо вот сейчас маркетинговую чушь про пиксели от китайцев, загрузи фоточку в инсту с андройда и яблока,сразу станет понятно что яблоко лет на 10 впереди). Ну и 3 почему жмот, потому если б ему было пофиг на девушку, он бы пошел и купил любой телефон до 20 в магазе. Вместо этого он решил переложить ответственность на нас, типо" я не стал брать айфон т.к. посоветовался и сказали что это будет лучше", а когда ему написали лучше айфон, то сразу включился защитный механизм и он перешел на агрессию( и почему то гомосятину, ну эт опустим его личное).
Все цифровое. И зум тоже.
Чтобы оптические были, ценник уже не тот, гораздо дороже будет, а телефон и блок камер будет толще намного
Он имел ввиду оптический стабилизатор. Там цифровое скорее всего.
Не совсем понимаю вопрос, лучше хор-ки посмотрите