Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/PS5 за 30тыс руб и в наличии. Ребятки, подскажите, в чем тут прикол, что это ...
К сожалению, срок действия этой скидки истек 04 декабрь, 2020.
Опубликовано почти 4 года назад

PS5 за 30тыс руб и в наличии. Ребятки, подскажите, в чем тут прикол, что это вообще?))

Поделился(-ась)
atashly
23 комментария
отсортированы по
default-user-137539
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Purple_L1ght05/12/2020 17:30

Попросил друга подъехать в Питере к ним в магазин. Магазина по факту нет. Я …Попросил друга подъехать в Питере к ним в магазин. Магазина по факту нет. Я набрал и спросил как их найти. Моментально кинули трубку и в чс.

Нафиг просить ещё что-то
Наблюдатель
Purple_L1ght
почти 4 года
Попросил друга подъехать в Питере к ним в магазин. Магазина по факту нет. Я набрал и спросил как их найти. Моментально кинули трубку и в чс.
Скаут
atashly
почти 4 года
Илья9302/12/2020 22:38

интересно, новореги такие темы специально создают?

Илюш, а не новореги создают темы случайно?
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Павел.Лешин03/12/2020 18:57

Плойка пришла или все же этот сайт кидалово?

Жалко тебя стало
Наблюдатель
Павел.Лешин
почти 4 года
Плойка пришла или все же этот сайт кидалово?
Скаут
JacobsMonarch
почти 4 года
Просили актуально ли ещё
Скаут
JacobsMonarch
почти 4 года
А мне позвонили сегодня с этого магазина
Скаут
ЗА_ОРДУ
почти 4 года
Илья9302/12/2020 22:38

А как иначе мамонт узнает про магазин?)
Искра
Петян
почти 4 года
RavenYA02/12/2020 17:52

4 мес магазину

Вообще то 5 месяцев!
Скаут
Илья93
почти 4 года
Знаменитость
Sapphire074
почти 4 года
Ох уж эти шутеечки за 300 в комментах... Одни смешнее других просто. Пощадите, человеки-анекдоты
Скаут
IIII
почти 4 года
Брал там 4шт, перепродал га авито. Магаз норм, доверять можно. Еще их домен: nemamont.com тоже там товары хорошие и все честно
Ученик
payalnik
почти 4 года
atashly02/12/2020 17:48

попробовал оформить, наобум забил данные, заявка отправлена, типа ждите, че …попробовал оформить, наобум забил данные, заявка отправлена, типа ждите, чет странная штука, если еще и проверить перед покупкой можно, разводки нет, получается?

Отпишись потом чё да как
Скаут
Андрей_777
почти 4 года
Для банков и организаций ваши номера собирают..
Судья
Limurian
почти 4 года
Лучше забыть и спать спокойно
Скаут
atashly
почти 4 года
вот примерно такого ответа я ждал, могут же макет с алика прислать и его не получится проверить
RavenYA02/12/2020 17:59

Придёт тебе кирпич

Солнцепек
RavenYA
почти 4 года
atashly02/12/2020 17:54

ну это не аргумент, я щас могу магазин открыть и начать продавать что-то в …ну это не аргумент, я щас могу магазин открыть и начать продавать что-то в белую, хотелось понять, как именно они могут обмануть

Придёт тебе кирпич
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Спасибо заказал , в 3 раза дороже продам во лошки создатели такую низкую цену ставить
Скаут
atashly
почти 4 года
RavenYA02/12/2020 17:52

4 мес магазину

ну это не аргумент, я щас могу магазин открыть и начать продавать что-то в белую, хотелось понять, как именно они могут обмануть
Солнцепек
RavenYA
почти 4 года
atashly02/12/2020 17:51

так и в чем разводка?

4 мес магазину
Скаут
atashly
почти 4 года
RavenYA02/12/2020 17:48

[Изображение] Отдыхай

так и в чем разводка?
Солнцепек
RavenYA
почти 4 года
3085350-1NtzH.jpg
Отдыхай
Скаут
atashly
почти 4 года
попробовал оформить, наобум забил данные, заявка отправлена, типа ждите, чет странная штука, если еще и проверить перед покупкой можно, разводки нет, получается?
default-user-137539
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.