Домашняя страница/Задать вопрос/Рефанд JD

Подробнее о скидке

Пришла посылка из jd с фритюрницей и 2 чайниками, один битый, написал в поддержку, они попросили прислать лист посылки
95573-z19G6.jpgШо це есть, я не знаю, подскажите, пожалуйста, если разбираетесь
14 комментариев
отсортированы по
default-user-95573
Написать комментарий..
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
больше 4 лет
eipio14/06/2020 13:45

Здравствуйте, да, 400 вернули, ну я не стал загибать, счёл для себя, что гр …Здравствуйте, да, 400 вернули, ну я не стал загибать, счёл для себя, что гриль пусть будет 1000р, и чайники по 400рТам им понадобятся фотки наклеек на коробке и самой коробки

Пока на рассмотрении, ни чего не просят.
Скаут
eipio
больше 4 лет
ТоВаРиЩСуХоВ14/06/2020 13:07

Добрый день! Вернули 400? Я открыл спор чуть больше 500, один чайник тоже б …Добрый день! Вернули 400? Я открыл спор чуть больше 500, один чайник тоже был с трещиной [Изображение]

Здравствуйте, да, 400 вернули, ну я не стал загибать, счёл для себя, что гриль пусть будет 1000р, и чайники по 400р
Там им понадобятся фотки наклеек на коробке и самой коробки
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
больше 4 лет
eipio10/06/2020 08:52

Я запросил 400р из 1800р за весь комплект из гриля и 2 чайников, написали, …Я запросил 400р из 1800р за весь комплект из гриля и 2 чайников, написали, что вернут)

Добрый день! Вернули 400? Я открыл спор чуть больше 500, один чайник тоже был с трещиной
2046600-llbBZ.jpg
Скаут
eipio
больше 4 лет
Сергей_Armor09/06/2020 15:16

Между делом, думается мне что это бесполезное дело) хоть и есть мизерный ша …Между делом, думается мне что это бесполезное дело) хоть и есть мизерный шанс что по доброте душевной новый отправят, ибо чайник в той же "накладной" стоит 0, ну могут ещё вернуть средства за чайник) (тобишь 0)

Я запросил 400р из 1800р за весь комплект из гриля и 2 чайников, написали, что вернут)
Скаут
eipio
больше 4 лет
Сергей_Armor09/06/2020 15:16

Между делом, думается мне что это бесполезное дело) хоть и есть мизерный ша …Между делом, думается мне что это бесполезное дело) хоть и есть мизерный шанс что по доброте душевной новый отправят, ибо чайник в той же "накладной" стоит 0, ну могут ещё вернуть средства за чайник) (тобишь 0)

Такими методами можно продавать чехол для телефона за 20к, а в подарок сам телефон давать, и если он бракованный приходит, то просто говорить, что телефон то по накладной 0р, так что не вернём)
Скаут
Сергей_Armor
больше 4 лет
Между делом, думается мне что это бесполезное дело) хоть и есть мизерный шанс что по доброте душевной новый отправят, ибо чайник в той же "накладной" стоит 0, ну могут ещё вернуть средства за чайник) (тобишь 0)
Критик
silver63rus
больше 4 лет
eipio08/06/2020 12:31

Попытаюсь, спасибо

Зайдите на англ. версию сайта и скопируйте оттуда сообщение.
joybuy.com
Скаут
eipio
больше 4 лет
Ivan_Unk08/06/2020 12:28

Ну тогда фоткайте все бумажки, что есть. Чайники и упаковку и отправляйте.

Попытаюсь, спасибо
Ученик
Ivan_Unk
больше 4 лет
eipio08/06/2020 12:27

Хм, где б взять такой) Курьер ничего не дал, кроме коробок, а я ему подпись …Хм, где б взять такой) Курьер ничего не дал, кроме коробок, а я ему подпись в листочке оставил

Ну тогда фоткайте все бумажки, что есть. Чайники и упаковку и отправляйте.
Скаут
eipio
больше 4 лет
Ivan_Unk08/06/2020 12:26

Упаковочный лист, где написано чего и сколько, скорее всего.

Хм, где б взять такой) Курьер ничего не дал, кроме коробок, а я ему подпись в листочке оставил
Ученик
Ivan_Unk
больше 4 лет
Упаковочный лист, где написано чего и сколько, скорее всего.
Скаут
eipio
больше 4 лет
удалено6067508/06/2020 12:16

Мож номер заказа?

Не знаю, так то там ведь видно должно быть им, я же со страницы заказа запрос подавал
Скаут
eipio
больше 4 лет
Рискну предположить, что имеются в виду китайские наклеечки на коробке со штрих-кодами и доп инфой о посылке
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Мож номер заказа?
default-user-95573
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.