Домашняя страница/Задать вопрос/Ремонт или нет?Телевизора!
К сожалению, срок действия этой скидки истек 22 сентябрь, 2022.
Опубликовано больше 4 лет назад

Ремонт или нет?Телевизора!

Поделился(-ась)
Rushdron

Подробнее о скидке

Пеперчани мои любимые и самые уважаемые?!Что мне делалать телеканал сдох ему 6 лет 100гц но не 4к скорее всего сгорела подсветка ремонт от 5500р что делать чинить или брать новы 60гц но зато 4к?Характеристики
17 комментариев
отсортированы по
default-user-104406
Написать комментарий..
Искатель
Товарищ_майор
больше 4 лет
нет_данных19/07/2020 19:59

менять сразу все линейки, по опыту их замен скажу что родные линейки на тек …менять сразу все линейки, по опыту их замен скажу что родные линейки на текстолит подложке, те что китай они на алюминий подложке что лучше теплоотвод для диодов. на али есть прод у которого я беру он отправляет из России. просто менять диоды не рекомендую

Я тоже такого мнения.Думаю 5500р это цена замены линеек.Иначе слишком дорого за замену диодов,учитывая что обычно их ставят бу.
Скаут
нет_данных
больше 4 лет
Rushdron19/07/2020 13:06

Я за замену сразу 3 линеек.Если он скажет что это цена за одну то я сделаю …Я за замену сразу 3 линеек.Если он скажет что это цена за одну то я сделаю его толерантность ) ps на али ориг стоит 800р за 3 линейки и не ориг за 600р

менять сразу все линейки, по опыту их замен скажу что родные линейки на текстолит подложке, те что китай они на алюминий подложке что лучше теплоотвод для диодов. на али есть прод у которого я беру он отправляет из России. просто менять диоды не рекомендую
Скаут
sergesu
больше 4 лет
KaiRon19/07/2020 17:01

ГигаГц? Это сильно

Это т9))) как то частоту серверов и виртуалок я ещё обсуждаю, а вот экранов тв впервые)) отсюда и автозамена
Скаут
KaiRon
больше 4 лет
sergesu19/07/2020 14:08

Вы с автором о разных вещах говорите) есть ггц маркетинговые, есть реальные …Вы с автором о разных вещах говорите) есть ггц маркетинговые, есть реальные. у меня Филипс 800 Гц, в реале 60 Гц. А вот лыжы бывают и правда 100 ГцНо чтобы автор не взял, оно по картинке будет сочнее и лучше, чем его старое .Главное покупать нормальные бренды.

ГигаГц? Это сильно
Ученик
удалено175263
больше 4 лет
Всего 5500 рублей ремонт? Я за ремонт своего Самсунга четыре года назад платил 15000.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
удалено20448119/07/2020 14:04

Чувак, прямо тебя спрошу: ты дурной что ли?Все телевизоры имеют частоту обн …Чувак, прямо тебя спрошу: ты дурной что ли?Все телевизоры имеют частоту обновления 60гц. 100гц это условный индекс который присваивает производитель, оценивая свой процессор по обработке видеоизображения, где используются программные алгоритмы. Сейчас даже дешёвые китайские телевизоры имеют нормаоьное качество обработки движения на full hd. Вопрос в матрице, цветопередаче, типе подсветке и качестве комплектующих.

Вы с автором о разных вещах говорите) есть ггц маркетинговые, есть реальные.

у меня Филипс 800 Гц, в реале 60 Гц. А вот лыжы бывают и правда 100 Гц

Но чтобы автор не взял, оно по картинке будет сочнее и лучше, чем его старое .
Главное покупать нормальные бренды.
Скаут
удалено204481
больше 4 лет
Rushdron19/07/2020 13:09

Я просто не готов менять такой на 60гц дерьмо с улучшением программным!Хотя …Я просто не готов менять такой на 60гц дерьмо с улучшением программным!Хотя может и мой говно....

Чувак, прямо тебя спрошу: ты дурной что ли?

Все телевизоры имеют частоту обновления 60гц. 100гц это условный индекс который присваивает производитель, оценивая свой процессор по обработке видеоизображения, где используются программные алгоритмы. Сейчас даже дешёвые китайские телевизоры имеют нормаоьное качество обработки движения на full hd. Вопрос в матрице, цветопередаче, типе подсветке и качестве комплектующих.
Ученик
Ivan_Unk
больше 4 лет
32 дюйма всего? А побольше взять? С хорошим контрастом и картинкой?
Скаут
Rushdron
больше 4 лет
Я просто не готов менять такой на 60гц дерьмо с улучшением программным!Хотя может и мой говно....
Скаут
Rushdron
больше 4 лет
Элитный_арбуз19/07/2020 13:04

Я за замену.Телевизоры с хорошими матрицами и сейчас недешевы.Главное что б …Я за замену.Телевизоры с хорошими матрицами и сейчас недешевы.Главное что бы мастер был не рукожоп.Менять подсветку желательно линейкой,при перепайке отдельных диодов их часто перегревают и они быстро дохнут

Я за замену сразу 3 линеек.Если он скажет что это цена за одну то я сделаю его толерантность ) ps на али ориг стоит 800р за 3 линейки и не ориг за 600р
Искатель
Товарищ_майор
больше 4 лет
Rushdron19/07/2020 12:59

Вы считает лучшее поменять лед подсветку?

Я за замену.Телевизоры с хорошими матрицами и сейчас недешевы.Главное что бы мастер был не рукожоп.Менять подсветку желательно линейкой,при перепайке отдельных диодов их часто перегревают и они быстро дохнут
Скаут
Rushdron
больше 4 лет
Элитный_арбуз19/07/2020 12:39

Телефоны норм,а телевизоры барахло

Вы считает лучшее поменять лед подсветку?
Искатель
Товарищ_майор
больше 4 лет
удалено7537819/07/2020 09:03

А Ксиоми?

Телефоны норм,а телевизоры барахло
Скаут
Rushdron
больше 4 лет
Они лучше моего 100гц дедушки?)
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
удалено20448119/07/2020 00:28

Чинить не нужно, продается дешёвая китайская подсветка, оригинал будет стои …Чинить не нужно, продается дешёвая китайская подсветка, оригинал будет стоить как полтеливизора. Советую брать новый, благо цены на диагонали нехило так упали.Брать советую только норм бренды, Сони, Самсунг или LG.

А Ксиоми?
Скаут
удалено204481
больше 4 лет
Чинить не нужно, продается дешёвая китайская подсветка, оригинал будет стоить как полтеливизора. Советую брать новый, благо цены на диагонали нехило так упали.

Брать советую только норм бренды, Сони, Самсунг или LG.
Скаут
нет_данных
больше 4 лет
Подсветка продается. Замени ничего сложного
Ну и цена не 5500
default-user-104406
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.