Домашняя страница/Задать вопрос/Ремонт техники apple на втором году эксплуатации.
Опубликовано больше 3 лет назад

Ремонт техники apple на втором году эксплуатации.

Поделился(-ась)
Андрей_777

Подробнее о скидке

Кто то сталкивался с гарантийным ремонтом после прошедшей годовой гарантией? Я имею в виду предъявление требований о ремонте на основе закона о защите прав потребителей. Что нужно делать в этом случае? Писать претензию им на почту и согласовывать визит в сервис, либо через сервис можно подать им письмо с требованием.
12 комментариев
отсортированы по
default-user-163755
Написать комментарий..
Скаут
Андрей_777
больше 3 лет
Antoshka00913/03/2021 17:43

Я в сервисе провёл тучу времени, в первый раз вижу, чтобы люди сдавили блок …Я в сервисе провёл тучу времени, в первый раз вижу, чтобы люди сдавили блок для зарядки)) на второй год могут потребовать чек, а могут не потребовать. Чаще всего сделают скан. А насчёт диагностики обычно сам сервис обьясняет. Если в Москве живете, то могу подсказать с сервисом, поменяли все кроме айпада, но даже тогда деньги за диагностику не взяли. Как правило, диагностику производит сама apple в Шереметьево, при этом в гарантии может отказать не объясняя толком причину.

Думаю не стоит того, больше времени и нервов потрачу. Куплю новый.
Скаут
Antoshka009
больше 3 лет
Андрей_77713/03/2021 15:45

У меня блок зарядки сломался. Я же не экстрасенс, не знаю из за чего он сло …У меня блок зарядки сломался. Я же не экстрасенс, не знаю из за чего он сломался. Возможно скачок напряжения был, а может и заводской брак. Если это грубо говоря мой косяк (скачок напряжения в городской сети) то мне проще новый купить за те деньги, что будет стоить диагностика.

Я в сервисе провёл тучу времени, в первый раз вижу, чтобы люди сдавили блок для зарядки)) на второй год могут потребовать чек, а могут не потребовать. Чаще всего сделают скан. А насчёт диагностики обычно сам сервис обьясняет. Если в Москве живете, то могу подсказать с сервисом, поменяли все кроме айпада, но даже тогда деньги за диагностику не взяли. Как правило, диагностику производит сама apple в Шереметьево, при этом в гарантии может отказать не объясняя толком причину.
Скаут
Андрей_777
больше 3 лет
LevelEleven13/03/2021 15:42

Условие оплаты диагностики - не гарантийный случай. Если случай гарантийный …Условие оплаты диагностики - не гарантийный случай. Если случай гарантийный - мастер получает за это зарплату от Эпл, если нет - то он должен вам бесплатно диагностировать проблему?

У меня блок зарядки сломался. Я же не экстрасенс, не знаю из за чего он сломался. Возможно скачок напряжения был, а может и заводской брак. Если это грубо говоря мой косяк (скачок напряжения в городской сети) то мне проще новый купить за те деньги, что будет стоить диагностика.
Скаут
LevelEleven
больше 3 лет
Андрей_77713/03/2021 09:51

За диагностику вообще не должны деньги брать, особенно на первом году.

Условие оплаты диагностики - не гарантийный случай. Если случай гарантийный - мастер получает за это зарплату от Эпл, если нет - то он должен вам бесплатно диагностировать проблему?
Скаут
Андрей_777
больше 3 лет
HAUSOFGUM13/03/2021 10:02

В каждом сервисе по-разному и зависит от техники. Обычно до 2к

Спасибо.
Новичок
HAUSOFGUM
больше 3 лет
Андрей_77713/03/2021 10:01

Понятно. А не знаете сколько стоит?

В каждом сервисе по-разному и зависит от техники. Обычно до 2к
Скаут
Андрей_777
больше 3 лет
HAUSOFGUM13/03/2021 09:54

Должны, например, если ты утопил телефон - это не гарантийный случай, и в п …Должны, например, если ты утопил телефон - это не гарантийный случай, и в первый и во второй год ты оплатишь диагностику. Если гарантийный случай, то диагностика бесплатная

Понятно. А не знаете сколько стоит?
Новичок
HAUSOFGUM
больше 3 лет
Андрей_77713/03/2021 09:51

Должны, например, если ты утопил телефон - это не гарантийный случай, и в первый и во второй год ты оплатишь диагностику. Если гарантийный случай, то диагностика бесплатная
Скаут
Андрей_777
больше 3 лет
HAUSOFGUM13/03/2021 09:49

Так и в первый год гарантии, обычная практика. Если не гарантийный случай, …Так и в первый год гарантии, обычная практика. Если не гарантийный случай, то придётся оплатить диагностику

Новичок
HAUSOFGUM
больше 3 лет
Андрей_77713/03/2021 09:47

Просто некоторые пишут, что они делают диагностику, если дефект по вине пот …Просто некоторые пишут, что они делают диагностику, если дефект по вине потребителя то требуют деньги за диагностику.

Так и в первый год гарантии, обычная практика. Если не гарантийный случай, то придётся оплатить диагностику
Скаут
Андрей_777
больше 3 лет
HAUSOFGUM13/03/2021 09:44

Абсолютно все то же самое. Я сдавал iPad, даже чек не попросили

Просто некоторые пишут, что они делают диагностику, если дефект по вине потребителя то требуют деньги за диагностику.
Новичок
HAUSOFGUM
больше 3 лет
Абсолютно все то же самое. Я сдавал iPad, даже чек не попросили
default-user-163755
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.