Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
на полу паркет из дуба, подоконники тоже дуб, теневые профили на полу и потолке, стены крашенные, керамогранит весь крупноформатный 60х120 и 80х160, инвизибл двери
скалу сделал на одной стене )
С шумикой? Это...ДОРОГО,
Но это без брендов европейских, чисто Китай-Россия. Демонтаж, вывоз мусора и т.п.
Самое дорогое - рабочая сила, и сейчас это пиз%ц какая проблема. Были моменты когда нужно было срочно пару человек, так на Ярославке гастробайтеры такие цены запросили, что до аж присел. Сейчас не вспомню сколько, но я в тот момент получил психологическую травму.
Оно растяжимо на столько, на сколько и бюджет.
Одно точно - нервов потратите одинаково много.
50тр/квм это минимализм и функционал а-ля Икеа
70-100тр/квм это евроремонт.
-Демонтировать самому 2-3 дня,ну 4. А таскать нанять за 10-15 тр.
- много толкового и интересного можно найти на авитах .люди ошибаются и загоняют за недорого: ламинат,плитка, краску ,обои и тд и тп. Обои крутейшие вообще по 1.2тр получились рулон...офигеть)))
-есть спец магазинчики где продают стройматериалы чуть некондицию или чуть мятые : гипсокартон или аквапанели идеальные вам же без надобности:) там же есть остатки партий или привозы остатков с огромных строек .
- ну и можно всё демонтировать,а потом по акциям закупаться )
-электрику, сантехнику,вентиляцию я сам освоил и сделал.даже плитку положил идеально с первого раза в жизни ...ютуб,видосик в помощь.
В общем,творческий процесс рулит )))
Поиск хороших вещей "за недорого" это азартно.
А мне было интересно на что я гожусь.жена и дети в то время отдыхали на деревнях и морях.
Ваше время может стоить дороже, чем время нанятых рабочих... В таком случае выгодней конечно нанять.
Да и сроки если важны, то дешевле делегировать работы... А так можно и самому...
Чистовой - от выбранных материалов...
А чистовой максимально усредненно?