Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так, верните бабулю в дом, идите сами в огород живите.
В чем проблема, там аккумулятор на 1000 mah. У меня бабушка спокойно берет его в огород,когда там долго находится
К сожалению бабуля в огород его брать не будет
dns-shop.ru/pro…v3/
У самого такой в деревне стоит, все соседи увидели и такие же набрали. Ловит качественно. Где обычный мобильный 1 палочку или вообще связь слетает, в стационарном 4-5 делений.
Есть похожие и других фирм, но дороже. Прикупите предложенный мной вариант, думаю, не пожалеете.
я бы вам посоветовал пойти на специальные формы по этому вопросу, так как если не хотите много тратить денег, придётся самому покупать части отдельно, там же и инструкции и отзывы.
форумы легко найти по вашему вопросу в гугле.
Бывает такое что телефон лежит, связь есть, звонишь на него, ну а отвечают что телефон выключен. В идеале конечно было бы круто чтобы и интернет был! Но это прям будет бомба
Брал как-то антенну, и проводом к телефону "прищепку прикладывал", вроде работало, но неудобно, и не супер результат., антенну надо было выше крепить.
(именно для связи)