Домашняя страница/Задать вопрос/Репитер для связи в доме
Опубликовано больше 4 лет назад

Репитер для связи в доме

Поделился(-ась)
Kuku4

Подробнее о скидке

всем привет! в обсуждениях не нашел.
в деревне связь отвратно ловит в доме, да и на улице тоже. читал, что репитер тут поможет прям! так как с ними дел не имел, и в качестве эксперимента жаба душит 5к отдать, можете подсказать какой стоит взять? с примерами ссылок, раз уж на велике можно затариться сейчас. опыт использования приветствуется!
8 комментариев
отсортированы по
default-user-80006
Написать комментарий..
Скаут
удалено119870
больше 4 лет
Kuku427/03/2020 21:58

К сожалению бабуля в огород его брать не будет

Так, верните бабулю в дом, идите сами в огород живите.
Kuku427/03/2020 21:58

В чем проблема, там аккумулятор на 1000 mah. У меня бабушка спокойно берет его в огород,когда там долго находится
Скаут
Kuku4
больше 4 лет
Игорь_Александрович27/03/2020 21:31

Если чисто для связи, вам 99% поможет стационарный мобильный телефонhttps:/ …Если чисто для связи, вам 99% поможет стационарный мобильный телефонhttps://www.dns-shop.ru/product/f07480b8844f3330/stacionarnyj-gsm-telefon-dexp-larus-x2-rev3/У самого такой в деревне стоит, все соседи увидели и такие же набрали. Ловит качественно. Где обычный мобильный 1 палочку или вообще связь слетает, в стационарном 4-5 делений.Есть похожие и других фирм, но дороже. Прикупите предложенный мной вариант, думаю, не пожалеете.

Если чисто для связи, вам 99% поможет стационарный мобильный телефон

dns-shop.ru/pro…v3/

У самого такой в деревне стоит, все соседи увидели и такие же набрали. Ловит качественно. Где обычный мобильный 1 палочку или вообще связь слетает, в стационарном 4-5 делений.
Есть похожие и других фирм, но дороже. Прикупите предложенный мной вариант, думаю, не пожалеете.
Ученик
удалено175263
больше 4 лет
aliexpress.ru/ite…tml для интернета. Для связи ты навряд ли найдешь, тут должен позаботиться оператор.
Искатель
Данил07
больше 4 лет
Kuku427/03/2020 15:39

Бывает такое что телефон лежит, связь есть, звонишь на него, ну а отвечают …Бывает такое что телефон лежит, связь есть, звонишь на него, ну а отвечают что телефон выключен. В идеале конечно было бы круто чтобы и интернет был! Но это прям будет бомба

я бы вам посоветовал пойти на специальные формы по этому вопросу, так как если не хотите много тратить денег, придётся самому покупать части отдельно, там же и инструкции и отзывы.

форумы легко найти по вашему вопросу в гугле.
Скаут
Kuku4
больше 4 лет
Данил0727/03/2020 15:05

важно понять, связь именно связь? GSM тоесть поговорить или интернет.Брал к …важно понять, связь именно связь? GSM тоесть поговорить или интернет.Брал как-то антенну, и проводом к телефону "прищепку прикладывал", вроде работало, но неудобно, и не супер результат., антенну надо было выше крепить.(именно для связи)

Бывает такое что телефон лежит, связь есть, звонишь на него, ну а отвечают что телефон выключен. В идеале конечно было бы круто чтобы и интернет был! Но это прям будет бомба
Искатель
Данил07
больше 4 лет
важно понять, связь именно связь? GSM тоесть поговорить или интернет.

Брал как-то антенну, и проводом к телефону "прищепку прикладывал", вроде работало, но неудобно, и не супер результат., антенну надо было выше крепить.
(именно для связи)
default-user-80006
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.