Домашняя страница/Задать вопрос/Реставрация межкомнатных дверей
Опубликовано почти 3 года назад

Реставрация межкомнатных дверей

Поделился(-ась)
Alexander_Frolovz5X

Подробнее о скидке

Занимался кто? Стоит ли заняться этим или отдать на реставрацию? По факту нужно лишь хорошо покрасить и наличник поставить посовременнее.

Стоят довольно хорошие межкомнатные двери, но внешний вид за 15 лет стал унылым.
Начал рассматривать покупку новых и понял, что особо ничем они не лучше.
Цены вообще в депрессию вгоняют. Если покупать 5 межкомнатных дверей, то на все потрачу от 60 до 70 к с установкой. Это если брать в расчет нормальные двери, а не заглушки.
12 комментариев
отсортированы по
default-user-246672
Написать комментарий..
Скаут
hiiirbeg
почти 3 года
Подпишусь. Жду результат. Тоже есть три двери из массива, покаршены лаком.
Ученик
yo_boy
почти 3 года
Alexander_Frolovz5X06/02/2022 06:14

Спасибо за советы)Дверь ничем не покрашена, только лак, которого уже мало г …Спасибо за советы)Дверь ничем не покрашена, только лак, которого уже мало где осталось.Попробую одна дверь покрасить сам кисточкой. В Ютубе много обзоров на реставрацию краской пф-115, но нет спасибо)) знаю я наши краскиДумаю, что куплю Тиккурилу и ей пройдусь.Выложу результат до/после сюда

крутяк, пни, когда сделаешь))
Скаут
Alexander_Frolovz5X
почти 3 года
Спасибо за советы)

Дверь ничем не покрашена, только лак, которого уже мало где осталось.

Попробую одна дверь покрасить сам кисточкой. В Ютубе много обзоров на реставрацию краской пф-115, но нет спасибо)) знаю я наши краски
Думаю, что куплю Тиккурилу и ей пройдусь.
Выложу результат до/после сюда
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Поддержу мнение по реставрации дверей /очистить - окрасить в современный цвет/
Новые двери будут реально с бумаги там внутри будет пустота и гофрокартон напихан.
Это полный аллес по звукоИзоляции.Сейчас у вас массив - он по изоляции звука огого!
Скаут
NJay_
почти 3 года
Можно, но красить надо в идеале из пульвика. Кисточкой один фиг видно мазки. В идеале в авто сервис отдать на покраску и лаком тамже покрыть. Но я не стал , очень уж тяжёлые. При покраске такая дверь упала с бруска 3 см высотой на палец и сразу же его сломала
-Paul-06/02/2022 00:49

Если бы автор написал чем было покрашено и что нужно на выходе, можно было …Если бы автор написал чем было покрашено и что нужно на выходе, можно было бы давать советы... А так не понятно)

15 лет двери массив
тут все ясно очевидно леченное дерево
Тогда не было другого
Искатель
-Paul-
почти 3 года
Полиграф_Шариков05/02/2022 23:53

Это элементарно, Ватсон. Купи тут по скидке шлифмашинку Деко, отшлифуй снач …Это элементарно, Ватсон. Купи тут по скидке шлифмашинку Деко, отшлифуй сначала грубой, потом мелкой наждачкой, как раз на пятой двери машинка сгорит, потом приобретай банку лака и вуаля, двери как новые. Можно даже дверь не снимать, и так получится

Если бы автор написал чем было покрашено и что нужно на выходе, можно было бы давать советы... А так не понятно)
Ничего не надо шлифовать
специальный грунт и покраска в 2 слоя
Это элементарно, Ватсон. Купи тут по скидке шлифмашинку Деко, отшлифуй сначала грубой, потом мелкой наждачкой, как раз на пятой двери машинка сгорит, потом приобретай банку лака и вуаля, двери как новые. Можно даже дверь не снимать, и так получится
Скаут
BROSovod
почти 3 года
Сними дверь, сними верхний слой шлифмашинкой, покрой заново лаком/краской/морилкой/чем душе по кайфу, повесь дверь обратно, возьми пива, наслаждайся проделанной работой.
Скаут
Alexander_Frolovz5X
почти 3 года
Andrew67rus05/02/2022 22:39

А что за двери стоят (состав, материал)?

Массив из сосны
Скаут
Andrew67rus
почти 3 года
А что за двери стоят (состав, материал)?
default-user-246672
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.