Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1килобак вечно зелёных? Да, но нет!)
Это для резиновых
От позорного
Да, музыки побольше. Для игр по большому счету позиционирование шоб было.
Отож, кто не шарит..., тот сидит с 0.на самом деле, ей ответили. Ну и этого человека не знают, я шо то для обчества делал, помогал. Результат на.. обсуждении, кароч)
Пожалуйста)
Спасибо, Миш)
Я не слышал о 8.1, скорее там 7.1
У кракенов проблема - оголовье, оно ломается быстро, а о Plantronics я мало знаю что знаю, но в отзывах все пишут, плохой регулятор громкости
Плата - больше музыки
Кракены - больше игры
Вопрос чего будет больше
Dark Project
Отличные материалы, хороший микрофон, в оголовье используется сталь, можно использовать как от Usb, так и от 3.5мм (в пульте управления встроена звуковая карта), хороший звук, неплохой микрофон, который можно снять, ну и подсветка
Isk
Отличный звук, , материалы, амбушуры не давят, но нет микрофона
А потому что все эти игровые наушники, да и девайсы в целом - полное фуфло. Кроме внешнего вида у них преимуществ мало..
Ну конечно не во всех случаях, наверное..
Обосновать сможешь свой выбор?
Чем кракены не угодили? 8.1 фуфло? Платроник?
Isk поддерживаю
Эти
Я игровые не юзал особо ...посему нужно пробовать
Т е я не могу выбрать между 2х моделей, ты мне ещё подкинул? Вот я всегда считал, Миш ну очень добрыми людьми)))
Вот ить жюк...))
Не там через своих можно эти модели, которые указал. Вернуть низя потому и спросил. Я там не гейм и не муз фил. Но выбрать не могу... Стою, так сказать на распутье!)
Поюзай и личные предпочтения оставь
И ещё Axelvox хорошие наушники делает
Ну они ж, вроде, тоже оттуда, из той же банды. Да и, вдруг у кого аппаратура эта была, я ж не знаю.