Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Столкнулся с такой проблемой, тоже не было почти никаких просмотров на айфон 15.
Что заметил. Если в поиске искать по айфон, то мое объявление видно, если указать, к примеру, отбор по 128 гб или по цвету, то моё объявление выкидывало из поиска (просто отсутсвует)
Что сдеалал: перевыбрал цвет с черный на синий, объём изменил со 128 на 256, сохранил. Затем снова зашёл в редактирование и вернул как было: черный и 128 гб, ночью прошло индексирование. На утро объявление было в поиске в том числе по отборам по цвету и памяти. Просмоты прям пульнули сразу.
Толк какой от количества смотрелок? Посмотрели, подротили и спать пошли? А покупать кто будет?
Зачем мне цифра в 100500 просмотров, если ничего не купили? Или если все продано, но просмотров всего 5. За цифры просмотров продавцу не платят.
Большая часть улетела, как и ранее, в течение нескольких недель, а одна почему-то лежала до позавчера. И просмотров с начала весны было 1-2-3 в день вместо обычных ~30.
Непонятно.
ЗЫ и что интересно, обычно часть их брал один установщик, я ему как обычно, маякнул, что есть сигналки, он сообщение видел, но не ответил. Я больше его не дёргал, а он сам так и не обратился.
Самое смешное, что в последнее время цена на них поползла вверх, как запретили на них бонусы списывать и промокоды применять, а у меня как лежала последняя "по себестоимости", так и оставалась, и всё равно не было интереса.
Не было бы денег - не покупали. И в кредит тоже не покупали бы.
Только ноют в соцсетях, сидя в них с кредитных айфонов, платя за абсолютно не нужный мобильный интернет по 700₽ в месяц.