Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Результат спора с szcpu по "новой" б/у видеокарте.
Опубликовано больше 2 лет назад

Результат спора с szcpu по "новой" б/у видеокарте.

Поделился(-ась)
ESt

Подробнее о скидке

История вкратце: заказал у szcpu новую видеокарту, пришла со следами вскрытия пломб на упаковке и установки самой видяхи. С продавцом естественно не договорились, в спор включился Али и вот только сегодня вынесли решение:

265261_1.jpgВеликодушно вернули 60 баксов . Ну хотя бы признали, что товар действительно не соответсвует заявленному...
upd. Что-то пепер жутко пережал скриншот, но суть думаю понятна.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-265261
Написать комментарий..
Скаут
Riman
больше 2 лет
Давно на самом деле мысль есть, что на уровне государства (раз уж платим пошлину) должен быть какой-то контроль качества продаваемых (физлицам) товаров на Али ибо рынок весьма велик. Т.е. Должны быть требования ЗОЗПП, которые должны выполнять все участники рынка. Заставить компанию Алибаба выполнять требования до недавних событий было весьма просто. Заявлена карта как новая - продавец отправляет новую или несет расходы за свой счет на устранение недостатков товара или договаривается как-то. И служба поддержки/аудит должен это контролировать, а не своих выгораживать. Иначе запрет продаж по ИНН или удостоверяющему личность директора магаза документу.
Почему наше гос-во не контролирует еще в полной мере этот рынок - для меня загадка.
Наблюдатель
ZAKI_ʕᴥʔ
больше 2 лет
LenaGolovach07/05/2022 01:24

2060 новая ага ага, привет из 2019

всмысле ? она все еще актуальна и ее спокойно можно купить в том же днс . если будет что то не так я сразу же открою спор, все сниму , но не знаю что у вас вызвало такое недоумение
Ученик
LenaGolovach
больше 2 лет
ZAKI_ʕᴥʔ07/05/2022 00:23

я купил у него просто rtx 2060 , вот только сегодня . буду все снимать и ес …я купил у него просто rtx 2060 , вот только сегодня . буду все снимать и если не увижу хоть какой то пломбы сразу спор . я переплачиваю на 5-10 тысяч ради новой и терпеть такое не очень хочу . но надеюсь все пройдет успешно и продавец меня порадует хорошей видеокартой

2060 новая ага ага, привет из 2019
Наблюдатель
ZAKI_ʕᴥʔ
больше 2 лет
ESt06/05/2022 22:19

Да с самой-то картой все ок, тесты проходит без проблем. Обидно просто, что …Да с самой-то картой все ок, тесты проходит без проблем. Обидно просто, что платил за новую, а ей уже кто-то успел попользоваться. Снимал распаковку и внешний осмотр, без проверки в компе. Нерабочую они вряд-ли пришлют)Пыли было совсем чуть с внутренней стороны кожуха. Сама карта в порядке.

я купил у него просто rtx 2060 , вот только сегодня . буду все снимать и если не увижу хоть какой то пломбы сразу спор . я переплачиваю на 5-10 тысяч ради новой и терпеть такое не очень хочу . но надеюсь все пройдет успешно и продавец меня порадует хорошей видеокартой
Ученик
ESt
больше 2 лет
ZAKI_ʕᴥʔ06/05/2022 21:59

а сама видюха рабочая ? ибо сам заказал оттуда и теперь чутка переживаю и р …а сама видюха рабочая ? ибо сам заказал оттуда и теперь чутка переживаю и расскажи как ты снимал ? сразу как только доставил открыл и заснял все на видео даже то как в пк вставляешь и тд ?

Да с самой-то картой все ок, тесты проходит без проблем. Обидно просто, что платил за новую, а ей уже кто-то успел попользоваться. Снимал распаковку и внешний осмотр, без проверки в компе. Нерабочую они вряд-ли пришлют)

Чебуратор06/05/2022 22:10

Сама карта как? Другие следы пользование есть, пыль там...?

Пыли было совсем чуть с внутренней стороны кожуха. Сама карта в порядке.
Скаут
Чебуратор
больше 2 лет
Сама карта как? Другие следы пользование есть, пыль там...?
Наблюдатель
ZAKI_ʕᴥʔ
больше 2 лет
а сама видюха рабочая ? ибо сам заказал оттуда и теперь чутка переживаю и расскажи как ты снимал ? сразу как только доставил открыл и заснял все на видео даже то как в пк вставляешь и тд ?
Скаут
buba_kastrosky
больше 2 лет
Только фулпрайс, только хардкор
Скаут
Jackkk
больше 2 лет
красавчик, 60$ но снял. если бы 200$ одобрили, то вообще четко было б
Ученик
ESt
больше 2 лет
генабукин06/05/2022 16:59

Это нингтинг который?

он самый
Скаут
генабукин
больше 2 лет
Это нингтинг который?
default-user-265261
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.