Домашняя страница/Задать вопрос/Робот-пылесос Ecovacs Deebot Ozmo 900 (DN5G.02)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 16 февраль, 2022.
Опубликовано почти 4 года назад

Робот-пылесос Ecovacs Deebot Ozmo 900 (DN5G.02)

Поделился(-ась)
Teos

Подробнее о скидке

Добрый вечер, рассматриваю покупку данного робота, с бонусами в эльдорадо выходит 13к. Вроде как за такую цену лучше ничего не взять, тем более с лидаром. Единственное, что на данном этапе смущает, очень много отзывов о плохой работе приложения. Если есть реальные владельцы, поделитесь пожалуйста впечатлением.
Заранее благодарен!
7 комментариев
отсортированы по
default-user-149249
Написать комментарий..
Ученик
Роман_CQN
почти 4 года
Сергей_Скоблин15/02/2021 11:28

ДД, выявили какие либо минусы?

4pda.ru/for…247
Ученик
Сергей_Скоблин
почти 4 года
ДД, выявили какие либо минусы?
Скаут
Teos
почти 4 года
В итоге через гудс заказал в эльдорадо , вышло 12к, ещё бонусами спасибо вернулось 400. В общем пыликом доволен , убирается хорошо, влажная уборка тоже понравилась. В пространстве достаточно неплохо ориентируется , единственное есть стекло в пол, из-за него ещё одно помещение в карте появляется, но вроде никак на его поведение не влияет. Спасибо всем за отзывчивость)
Ученик
Karavan1209
почти 4 года
Нормальное там приложение.
Новичок
ENERGY
почти 4 года
Кстати, можешь через гудс сделать заказ в Эльдорадо "Забрать сейчас" с промокодом на 1000: zaberi1000. Плюс бонусы Эльдорадо по максимуму, 6% при оплате Халвой, либо 5% при выпадании категории на Тине. Сам буду забирать сегодня такой же схемой. 17990-1000-30% бонусами = 11893 без учёта каши с карты, неплохо.
Скаут
IIII
почти 4 года
Роман_CQN11/01/2021 21:43

у меня пашет почти год (в режиме раз в неделю, сейчас реже, так как купил в …у меня пашет почти год (в режиме раз в неделю, сейчас реже, так как купил вертикалку - робот нафик не нужен))Никаких проблем, кроме завоздушивания помпы за год не было..а так - есть тема на 4pda - там все разжевано https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=970247&st=1200За 13к надо брать, прям не раздумывая..

У меня наоборот вертикальный пылится после покупки робота)
Ученик
Роман_CQN
почти 4 года
у меня пашет почти год (в режиме раз в неделю, сейчас реже, так как купил вертикалку - робот нафик не нужен))
Никаких проблем, кроме завоздушивания помпы за год не было..
а так - есть тема на 4pda - там все разжевано 4pda.ru/for…200
За 13к надо брать, прям не раздумывая..
default-user-149249
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.