Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да я сам путаюсь в этих названиях. Хрен поймешь зачем xiaomi так делает
А, ну я же не знал...)
Как нету? Сверху же скрин скинули. У нас он просто по другому называется - Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop
Есть
mvideo.ru/pro…662 Робот-пылесос Mi Robot Vacuum-Mop SKV4093GL
Спасибо, Но 1с нет в мвидео))))
Бери модель 1с в мвидео раз надо бонусы спустить. Хоть пылесосом будешь доволен. Но цена даже с учетом бонусов все равно будет больше чем с али
Да роботов нужно брать хотя бы с камерой если на лидар денег жалко. Это модель даже без камеры. Как бы вы потом не жалели о потраченых деньгах. Да и с бонусами он выйдет 10к у вас....тут полно было уже таких цен на эту модель г1. Вообщем я бы не советовал такую покупку
Да в том то и дело, что у меня 3500 бонусов Мвидео, куда их еще тратить я без понятия
Лучше заказать с али модель 1с. Тем более разница в цене будет небольшая
Я вот этот подумываю приобрести, есть у кого-нибудь опыт использования? Или лучше доплатить и взять модель постарше, которая выше на скрине у llll?
Если это модель 1с то она и без лидара хорошо убирает. По одному и тому же месту не ходит, карту строит и можно отмечать зону уборки и запретную зону
К сожалению, я так понимаю он без лидара, а это тоже важно, забыл упомянуть. Не хочется тупого, чтобы ткался везде с этими камерами...
Да бонусы на кандер можно ещё пустить , но пока в приоритете пылик
И продать свои бонусы и будет двойное счастье