Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хотя, опять же - всё относительно. Кто-то до сих пор веником подметает и пол руками моет. И всё норм. А кто-то РП под 100к покупает, и ему тоже норм. Из трёх моделей, я бы взял f9. Вы его, скорее всего, берете на несколько лет. Стоит взвесить именно вам все плюсы и минусы переплаты.
Понял. Просто разница в цене получается около 4к
Хуже
Что на картинке хуже 1С?
Вторую марку почитаю, пасиб
помпа, чтобы вода самотеком не вылилась, когда он стоял на зарядке, иначе надо снимать после каждой уборки бак и выливать + контроль смачивания равномерный.
Цены на 360 смотреть по последним скидкам выложенные тут. Некоторые умудрялись по цене s5 - ~15к, покупать s7/
Айлайф я хотел))
Но не стал
360 s5 в какой ценник стоит искать как думаете?
У этого нет лидара я так понял.
Помпа - зачем? Лучше моет?
Без мойки сяоми вакум клинер 1 и 1s - 12-15к, с мойкой сяоми будут дорогие, скорее какой-нибудь 360 s5 по адекватной скидке выцепить. Брать пыльник без лидара и без помпы на воду я бы не стал, а это не будет дешего в любом случае.
Робороки не просто так стоят 30-40к, а упрощенные версии сяоми по 15-25к. Можно менее именитых китайцев брать, но это 15-20к всякие 360 и тд, постоянно обсуждают в любой скидке на пыльник.
Это который ещё зовётся Xiaomi 1C?
Или это разные модели?
Твоё никому не нужное мнение с потугом на юмор учтено