Домашняя страница/Разные обсуждения/Роняем Сбермаркет
К сожалению, срок действия этой скидки истек 25 январь, 2023.
Опубликовано почти 5 лет назад

Роняем Сбермаркет

Поделился(-ась)
Бывалый-пеперчанин

Подробнее о скидке

Ставим все 1 звезду, кому отменили заказ с промокода на 2к рупий.
68314-VSo7n.jpg
Ибо не**й ошибаться крупным компаниям) Даёшь возмездие! Даёшь справедливость! Халявщики, вперёд!(devil)
33 комментария
отсортированы по
default-user-68314
Написать комментарий..
Скаут
dmitry.dorofeev
почти 5 лет
удалено6714526/01/2020 07:38

[Изображение]

Теперь жди меня в гости, я иду
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
удалено7995326/01/2020 16:09

Уж лучше коллективную жалобу в Роспотребнадзор пишите, в дальнейшем досудеб …Уж лучше коллективную жалобу в Роспотребнадзор пишите, в дальнейшем досудебку, и если понадобится в суд.

P. S. Подписки PS Plus, после жалоб стали выдавать.
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
Поднимите в топ
pepper.ru/com…332
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
Как написал @Killman_ в первой части своего комментария, им почти ничего не стоит накрутить новых положительных отзывов.
Это фигня полная.
Через неделю об этом все забудут (максимум через месяц).
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
Уж лучше коллективную жалобу в Роспотребнадзор пишите, в дальнейшем досудебку, и если понадобится в суд.
У меня 28 симок теле2 лежит левых, очень удобно)
Рад очень, что столько согласных и сочувствующих) Пусть это будет некая капля в море, но неприятная, как ни крути). Сделал заказ в Саратов одному нехорошему знакомому)
Скаут
mistman
почти 5 лет
удалено6067526/01/2020 04:07

Купят лям положительных отзывов и всё тбудет напрасно Мы так на брингли все …Купят лям положительных отзывов и всё тбудет напрасно Мы так на брингли всем пепером единицу ставили ,рейтинг около 3 стал , на след день 4 Но всё же если они не додумаются до этого ,то +

Ну почему напрасно, этот лям положительных отзывов стоит денежек и отсюда головняка тамошних маркетологов, так как бюджет не резиновый.
Ученик
Misanthrope
почти 5 лет
Мышиная возня, ср@ть им на ваши глобальные атаки.
Новичок
Infi
почти 5 лет
Поддерживаю)
Скаут
Марина_з
почти 5 лет
Ребята вам точно заняться нечем, видимо полночи заказ собирали, сильно расстроились
Ученик
zlobnyy_kot
почти 5 лет
Поддержал тебя, пусть знают
Новичок
Tarkit
почти 5 лет
Кто готов со мной в суд подать?)
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
удалено6714526/01/2020 09:13

Его тоже отменили

А акк новый был? Я думаю надо спустя время. Делать заказ с нового акка и не дома. Заказывать неприметную корзину и в какой - нибудь офис, где есть телефон в 2гис
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
удалено8710126/01/2020 09:01

Рандом адрес? Сборщик сначала собирает или звонит заказчику?

Его тоже отменили
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
удалено6067526/01/2020 04:07

Купят лям положительных отзывов и всё тбудет напрасно Мы так на брингли все …Купят лям положительных отзывов и всё тбудет напрасно Мы так на брингли всем пепером единицу ставили ,рейтинг около 3 стал , на след день 4 Но всё же если они не додумаются до этого ,то +

Я вчера когда скачивал приложуху, был 3.1, таким же и остался
Искатель
удалено87101
почти 5 лет

[Изображение]

Рандом адрес? Сборщик сначала собирает или звонит заказчику?
Скаут
удалено94873
почти 5 лет
Омтавил в приложение плохой отзыв, надо ронять его.

Кал Калыч хоть и троль, но когда дело касается отмены промокодов, он всегда поможет

Минусите эту контору
Ученик
Hello11
почти 5 лет
Он и так вчера слег когда этот промокод опубликовали сюда) Так и не получилось оформить заказ)
Скаут
Zordrak
почти 5 лет

[Изображение]

1368586-nZGTV.jpg
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
1368530-5JuyB.jpg
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Купят лям положительных отзывов и всё тбудет напрасно

Мы так на брингли всем пепером единицу ставили ,рейтинг около 3 стал , на след день 4

Но всё же если они не додумаются до этого ,то +
payalnik26/01/2020 02:54

Надо одну общую тему создать, выработать общую стратегию и всем одновременн …Надо одну общую тему создать, выработать общую стратегию и всем одновременно сделать заказы и отменить после доставки. Наример назвать эту акцию «скажи спасибо сбермаркету»

Отлично звучит. Не лучше ли по мск? Город большой - труднее развозить и доставлять, нет?:{
Zordrak26/01/2020 02:53

Так я и не против. Все проекты сбера - шляпа. На днях читал отзывы о беру н …Так я и не против. Все проекты сбера - шляпа. На днях читал отзывы о беру на яндексе. Общий рейтинг 3.9. Но каждый второй коммент негативный (яндекс подкручивает похоже братану повыше рейтинг). Не знаю в каких рейтингах вы там собрались его ронять при таких раскладах в российских интернетах

Даже спорить не буду, им с 1 звёзды накрутить 4.5, как два пальца обсыкать. Но всем ведь будет приятно, после маленького недоразумения, писать в отзыве: «сбермаркет - кал, если обсираетесь, то обсирайтесь нормально»))
Zordrak26/01/2020 02:54

Пишите АБАМЭ

Лучшэ путэну, он нашь богъ!
Скаут
Zordrak
почти 5 лет
Пишите АБАМЭ
Ученик
payalnik
почти 5 лет
Надо одну общую тему создать, выработать общую стратегию и всем одновременно сделать заказы и отменить после доставки. Наример назвать эту акцию «скажи спасибо сбермаркету»
Скаут
Zordrak
почти 5 лет
Бывалый-пеперчанин26/01/2020 02:49

Не, василий, я ждал эту смс. Даже был уверен что отменят, но почему бы не у …Не, василий, я ждал эту смс. Даже был уверен что отменят, но почему бы не уронить немного сбермаркет?

Так я и не против. Все проекты сбера - шляпа. На днях читал отзывы о беру на яндексе. Общий рейтинг 3.9. Но каждый второй коммент негативный (яндекс подкручивает похоже братану повыше рейтинг). Не знаю в каких рейтингах вы там собрались его ронять при таких раскладах в российских интернетах
Zordrak26/01/2020 02:47

Кстати, это твоё лицо после смс от сбера

Не, василий, я ждал эту смс. Даже был уверен что отменят, но почему бы не уронить немного сбермаркет?
Скаут
Zordrak
почти 5 лет
Бывалый-пеперчанин26/01/2020 02:46

Ты кстати давно петрушкой стал? Смотри, а то ко врачу может сходишь?

Кстати, это твоё лицо после смс от сбера
default-user-68314
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.